No.28ベストアンサー
- 回答日時:
jumpupさん、こんにちは。
私の青春を彩った方の死…とっても残念です。ご冥福をお祈りします。
たった今、私も「国内アーティスト」カテにスレッドを立てました。よかったら回答を寄せてください。先にアンカテ見とけばよかったなあ・・・。ダブってしまいましたね。申し訳ありません、
星の数ほど挙げたいのですが、ここはちょっとひねって・・・
『風立ちぬ』
あ、松田聖子は私の青春を彩っていません(笑)念のため。
<回答を寄せてくれた皆様へ>
たくさんの回答をお寄せいただきありがとうございました。
改めて、大滝詠一さんが多くの素晴らしい曲を世に送り出していた事を実感しました。
まだ65歳・・・あまりにも早すぎます。
謹んで大滝詠一さんのご冥福をお祈りします。
No.30
- 回答日時:
驚きました。
私も、ラブジェネがきっかけで聴くようになりました。
改めて、大滝詠一さんが多くの素晴らしい曲を世に送り出していた事を実感しました。
No.27
- 回答日時: