No.6
- 回答日時:
LINEやカカオトークでは使用している人の電話番号帳からわかるようになっています。
彼女もカカオトークをはじめたからばれたのでしょう。ブロックして自分が利用していることがわからないようにもできるので別の同様のアプリを始める際は設定してみてください。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) カカオトークについて。 今お付き合いしている彼が、カカオトークを使っているようで私もダウンワードした 4 2022/09/07 16:21
- LINE なぜ,日本では,カカオトークよりLINEが流行っているの? 日本でもカカオトークは使えるんでしょ? 1 2022/12/08 12:54
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) カカオトークについて 1 2023/08/28 12:23
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) カカオトークについて教えてください! 1.カカオで相手が私をブロックした場合、カカオのアプリを削除し 1 2022/11/16 21:25
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 裏アカについて 2 2022/03/24 12:25
- その他(パソコン・スマホ・電化製品) カカオトークをずーっと使えなくする方法はありますか? 4 2022/11/27 17:53
- その他(悩み相談・人生相談) 高校生二年生男です。よろしくお願いします。 お爺ちゃんが、介護施設に入ることになりました。 そこで、 2 2023/01/31 02:26
- 金銭トラブル・債権回収 詐欺した女が 2 2022/04/10 02:28
- 節約 通信費の節約方法 1 2023/02/16 00:29
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) カカオトークって日本国内にいる日本人同士なら、日本語同士でメッセージのやり取りをすることはできますか 1 2023/03/30 20:08