No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私が使う時は、何してるかな?みたいな感じで使います。
相手からは、なあに?と返ってきます。
男の人からはもらったことないですね。。。
この回答への補足
そして、
関係としては、実際でも無言で見つめられる(?!)そんな関係の人に送るのがいいでしょうかね。
女性が男性に送るのに適してる感じでしょうね。
送られた側も、即返せる時は、挨拶、寝てる、食事してる、体調壊してる、落ち込んでる・・・、そんな今の状態を現すスタンプで返すのもありですね。
ありがとうございます。
何となく自分でも想像はしていましたが、そういうことでしょうね。
相手がいるか否か、対応できるか否かわからない時に
まず確認するような感じでしょうかね。