自分には、今、付き合って3ヶ月になる彼女がいます。
まだ、肉体関係はありません。
よく、キスはよくするのですが、そのとき
あそこは思いっきり勃起しています。
キスしているとき、彼女がかわいくてかわいくて、
ぎゅっと抱きしめたくなるのですが、
もしそうすると、勃起したあそこが彼女のおなかに
あたりそうなので、抱きしめられずにいます。
女の子は、まだえっちしていない彼氏に
抱きしめられたときに、勃起したあそこがあたるのは
嫌ですか?
抱きしめるときは、勃起していることがバレないように、
ちょっと腰をひいてだきしめるべきなのでしょうか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
gaugau-hoさんの彼女の立場と全く同じ経験を過去にしましたよ~。
まだエッチしてない時で、キスのときに・・・という。
その時の気持ちは、なんかうれしくて、なんかちょっとはずかしいって感じでした。
(へんな話ですが)あとでその感覚を思い出しちゃったりしましたけど・・・
でも決してイヤな気分はしなかったですよ★
むしろ嬉しい、そして、そんな彼がなんかかわいいって感じです。
安心して、ぎゅーーって抱きしめてあげてください!
ちなみに私はそのことについて、口に出して触れてほしくはないです。なんか私もはずかしいから。
No.12
- 回答日時:
きっと彼女さんをとても愛していらして、大切にしたい気持ちが伝わってきます。
結論は…まったく気にせず抱きしめてあげてください。
仮に当たってしまっても、彼女としては「えっ!?」と思うより、それだけ自分のことを愛してくれていると実感するはずです。
いつかは、キスやハグの関係からさらに深い関係へと進みます。当たってしまったくらいで、恥ずかしがるよりかは、もっと大胆に思いきり彼女さんをハグしてあげましょう。
No.11
- 回答日時:
結論から申し上げますと、ご相談者の場合は、勃起したあそこが当たっても問題はないだろうと思います。
なぜなら既に何度もキスをしている関係だからです。それだけの関係があるなら、あそこが当たっても気にする女性はいないと思って良いです。これまでのキスを繰り返す中で、彼女自身あそこが濡れていたことだと思います。家に帰って「わあ、私って……」と彼女自身驚いたことでしょう。
男性経験がない女性でも、女性が濡れるのと同じように男性が勃起することは知っています。こういった事情を鑑みて問題ないだろうということです。
ちなみに私自身が高校生や大学生の頃を思い出すと、ムードのいい中でキスをして抱き寄せる際には、あそこが女性に触れないように少し体を斜めにずらしたり、腰を引いていたことがありました(笑)気になるならそれでよいと思いますよ。
No.9
- 回答日時:
昔々の事を思い出しました。
彼が「わかる?」と聞きました。
私は「ウン」と言いました。
とてもいい思い出です。
ありがとうございます。
実は今、実験をしてみました。
棒状のものにズボンをかぶせて、その上に
おなかを押しつけてみました。
やっぱり、これはバレますね。
馬鹿な実験をしてすみません(>o<)
No.8
- 回答日時:
押し付けられたりすれば嫌ですが、自然に当たってしまうのは構いません。
自分が性的対象になっている、好きでいてくれると思えて嬉しいです。
それで、興奮して「したい」とか言われたら嫌ですが、
「気持ちを大切にしたいから、自然にその時がくるまで待つ」っていう姿勢でいてくれるのならば、
こんな状態で耐えるのって辛くないのかな。
私の気持ちを考えて我慢してくれてるんだ。
とか思って、気持ちが盛り上がったりします。
No.6
- 回答日時:
こんばんは☆
gaugau-hoさんの質問を拝見して、私が彼氏と付き合い出した頃のことを思い出してしまいました。
私の彼氏もキスする時はそんな感じでしたよ~。
もちろんその反応の仕方に嬉しく思いました!
だって、好きな人とキスするから出てしまう反応じゃないですか。
あたってても「あ、これってもしかして」と思いながらもそのままにしてました。
でも、ある時「あたってるよね~」って冗談半分で言ってしまったら、彼は「えー!」って急に焦りだして「恥ずかしいから」と、腰を引いて抱きしめるようになってしまいました(泣)
余計なことを言わなきゃよかったと後悔しています(苦笑)
ということで、「好きな人のならイヤじゃない!」と思う人のほうが多いのではないでしょうか?
(彼女さんの気持ちは見極めてあげてくださいね)
No.4
- 回答日時:
彼女の年齢にもよるかな?年下のまったく経験ない子なら
男性のその状態=Hにつながる
「え、どうしよう、このまま今先(H)にいっちゃうのかな??」
とあせっちゃうかもしれませんね。
女の子には心の準備もありますし、まずは腰を引いて触れないようにするか、
生地の固めのジーパンなどをはくとか(^^;(アドバイスになってないか)
抱きしめられるのってやはり嬉しいですよー!女の子は。
腰を引いて抱きしめて、もし彼女に聞かれたら
素直に自分のその気持ちと、彼女への想いを伝えて、それに対する体の正直な反応なんだ、って話してみては。
彼女も照れくさいけど、生理現象だし分かってくれますよ。
そこで先に進むステップかもしれませんね。
彼女を大事にね。 (^^) v