カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

ピンサロに興味があるんですが、ピンサロってベッドじゃなくて飲食店の席?みたいな所で口とか手でして貰う訳ですよね?
それだと射精した時に席が汚れてしまいそうな気がするんですが、そういうのはどうやって対策してるんでしょうか?

A 回答 (2件)

原則、口で受けるように指導しているところが多いようですね。

でも、クワエてもらわないと駄目だけど、爆発の時は手の方が良いって言う客も多数居るそうです。
そうなると、シートにこぼれますね。
それより、姫が潮を吹くのや、オッパイが出るのなんかいますので、それは垂れ流しですので、汚いと思う人は別の形態の店を探すしかないです。
わたし、潮を吹くのは飲み切れませんが、オッパイは一滴たりともこぼしたくないので、全て飲みます。
潮対策か判りませんが、シートにブルーシートを敷いている店もあります。

姫たちのテクとして、口で受けてもくわえたまま搾り取ったら、口を開けて、外にこぼす姫も居ます。
ですので、潮、精液、その他いろんな水分がシート周りに着いていると思った方が良いですし、それを含めてピンサロのおもしろさと思わないと、臭い、汚い、ですので、行っていやになるより、別の形態を探した方が良いです。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
基本口で受けるのが前提なんですね。
爆発の時は手が良いっていうのは少数派だと思ってたんですが、そうでも無いんですね。意外です。
潮やオッパイの事は質問文には書きませんでしたが、ちょっと気になっていたのでありがたい情報です。

まとめるとシートには色んな液が付きまくりって事ですね(笑)
この質問を投稿したのは、自分が汚してしまう事が気になったのが理由なので、基本的に気にしなくて良いなら問題ありません。

とても具体的な内容で大変参考になりました。ありがとうございました!

口内射精になりますから、サービス嬢がおしぼりで自分の口を処理して終了です

この回答への補足

なるほど、確かに口に出せば問題ないw仮に手でして貰った場合はどうなんでしょうか?

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。