undelivered mail retaurned to sender
「This is the mail system at host gogw0103.mail.goo.jp.
このメールと共に返信されているメールは一つ以上の宛先に対
して配信できませんでした。
I'm sorry to have to inform you that the message returned
below could not be delivered to one or more destinations.」
で、この後に送ったメルアドが表示されています
これは単にメールが送信されなかったということでよろしいのでしょうか?
どういう意味のものなのでしょう?一つの宛先に送ったはずなのですが、「一つ以上の宛先に対
して」というのも意味がよく分かりませんし。
お願いします
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
メールアドレスが違っていたのでしょう。
相手がアドレスを変えていたかも。
正確なら、CC・BCC関係なく送れる筈です。
メールアドレスは住所と名前の様なものですから。
私もちょこちょことエラーメッセージを受けます。
PC・携帯に関わらず。