ワードプレスの管理画面が真っ白になりました。デバッグモードにすると以下のように表示されます。
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/mebaegakuin/mebaegakuin.xsrv.jp/public_html/wp-content/plugins/ps-disable-auto-formatting/ps_disable_auto_formatting.php on line 312
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mebaegakuin/mebaegakuin.xsrv.jp/public_html/wp-content/plugins/ps-disable-auto-formatting/ps_disable_auto_formatting.php:312) in /home/mebaegakuin/mebaegakuin.xsrv.jp/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1196
尚、管理画面ではなくブログのURLでは普通に表示されます。管理画面の/wp-admin/が付くと表示されません。
思い当たることとしては、このようなことになる前に、
①コメントフォームの「次の HTML タグが使えます(以下省略)」が表示されないように、function.php の先頭に以下を追加しました。
<?php
// コメント欄の説明書き「次のHTML タグと属性が使えます」を消す
add_filter("comment_form_defaults","my_special_comment_after");
function my_special_comment_after($args){
$args['comment_notes_after'] = '';
return $args;
}
?>
②Photo Gallery というプラグインを実行
※現在は、XサーバーのFTPで、public_html/wp-content/plugins/から該当するプラグインを削除しています。
③ワードプレスのバージョンを最新の4.2.2に更新
以上です。ご教授宜しくお願いします。