重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

免許合宿で女の子2人と仲良くなりました。

その子達とは今月頭からの免許合宿で出会ったのですが、話しやすくて毎日くだらないのとをちょこちょこ話していました。

2人ともどちらかといえば気になっているのですが、別に今すごく好きだとか恋愛感情抱いてるとかそういうわけではないのです。しかしこのまま合宿 を終え、疎遠になってしまうことにもったいなさ?寂しさ?のようなものを感じています。

免許合宿もあと3日で終了なのですが、どうやったら疎遠にならず、仲良くいられるでしょうか?

優柔不断だと思われるかもしれませんが今は2人ともと仲の良い状態を継続したいと思ってます。

2人とも地元(近くはないけど遠くはありません。度々なら会えるぐらいの距離です)に戻っても度々あって遊んだりできるような関係になりたいです。

みなさんならどのような行動をするかぜひ教えていただきたいです。

駄文、失礼いたしましたm(_ _)m

質問者からの補足コメント

• lineは交換済みですので、連絡をとることは可能です。
    しかし今の親密度では合宿後に連絡をとったりすることが変な感じがする…
    といった程度の仲の良さですね

A 回答 (2件)

合宿が終わったら、せっかくだからみんなで打ち上げやろうぜ!って誘います。

で、盛り上がったら、せっかく免許を取ったんだからペーパーになるのもアレだし、
レンタカーでも借りて、みんなで交互に運転してどこか行こうぜ!とか誘う(笑)。
    • 0

普通にLINEなどを交換しては?

• 0