初めての投稿です。
よろしくお願いします。
今日、付き合ってはいないけど、デートはしており、手をつないだりする関係の年上男性の家(一人暮らし)に遊びに行ってきました。
純粋に遊びに行くつもりでいたのですが、
他の方の質問などを見まして
家に行く=OKサイン
をだしているということなんだと知りましたので、それなりの覚悟はしていきました。
それでもいちおう
ベットの上には座らないようにしたり、
ベットにおいでよ。と言われても抵抗を試みたのですが、キスした流れからHする雰囲気になりました。
パンツに手を入れられても、
ちょっとまって。だめだめ。と言ったら、
しぶしぶやめてくれたので、
今回はギリギリ(?)せずに済んだのですが、
今後、会ったら、相手はまた肉体関係を求めてくると思いますか?
また、このままいくと、私は彼女にはなれず、セフレ等の都合のいい女になってしまうのでしょうか。
ちなみに私は処女なので
この人と初体験するのは構いませんが、
付き合わないうちからHするのは嫌だな。
と思っています。
今後どうするべきでしょう。。

No.5ベストアンサー
- 回答日時:
No.3です。
補足見ました。せっかく補足入れてくれたので、再度投稿させてください。18歳で、相手が「嫌いではない」くらいであれば、やはりまだ様子を見た方が良いと思いますよ。。
キスまでしたなら言いにくいかもしれないですが、
「雰囲気でキスまでしてしまったけど、やっぱりちゃんとお付き合いして、お互いをよく知ってからじゃなきゃイヤだと思った。ごめんね!」とか言ったらどうですか?
ちゃんとそういう遊べる相手じゃないって分からせないといけないと思います。
そうしないと、『初めて』はその人にあげちゃうことになるし、その後も付き合ってないのかなってモヤモヤするし、病気になる可能性もあるし、もしかしたら子どもができる可能性だって…。
そういうリスク等があっても、それでも「この人としたい」と思えるくらいの相手に、初めてをあげてほしいです。
いつか出会うみゃさんの大切な人のために、そしてみゃさんのために、どうか体を大事にしてください。
2度もご回答してくださり、ありがとうございます。
やはり、きちんと話すべきですよね。。
まずは自分の思ってることを伝え、相手の考えもきき、話し合ってみます!
それから、今後どうするか、もう一度考えます。
こういった話し合いをウザいととられるようであれば、そんな程度なんだと、諦めようと思います。
丁寧なご回答、ありがとうございました。
No.9
- 回答日時:
恋って興味。
なので、彼もアナタも、互いに恋してる?と、は、思います。
が、彼は身体の方の興味が強いようで!、、まぁ~其処は雄は仕方がないけど、、、
他の人の言にあるように、少し慎重に距離を縮めては?と、思いますよ。
もっと、アナタ自身の心に興味を抱かせたらよい。と、思います。
まぁ~ノンビリ生きましょう。
自分自身の心も確かめながらね。
アナタは、アナタで、イイのだ。
ゆっくり、、、惑わされずに、、、自分で考えながら、歩んで下さい。
彼への興味が、理解へと移る?なら、それが愛。
愛は、理解で、興味から理解へと移る、過程にある(本来偶像であるクローズな環境が生み出す)二人称的な関係こそが、恋愛。
其処へ移りたいと感じるか?どうか?
自分の気持ちに正直でよいと思いますよ。
ノンビリ生きましょう。
ありがとうございます。
恋…しているのでしょうか。笑
まだ自分ではその自覚はありませんが、嫌だと思わない時点で、彼に惹かれている部分があるのかもしれません。
心に興味を抱かせる…。
そうですよね。じゃないと、心と心の関係にはなれませんよね。
大切なことに気付かされたような気がします。。
まずは自分の気持ちと向き合って、今度どうするか考えようと思います。
ご回答、ありがとうございました。
No.8
- 回答日時:
たぶんあなたの家庭環境はゆるいのだと思いますよ。
性教育を露骨にしなくても、帰宅時間など規制線を引く意味を、ある程度の偏差値があれば自分の頭で理解すると自分の娘では納得しましたね。妻も結婚寸前まで門限は19時と原則規制は厳しかったのですが、その意味は理解しているようです。つまり、教育上悪いことではないし、結婚後規制が外れる自由と責任を噛み締めたようですね。性の踏み台にならないように。男の本質をまず知りましょうね。
ありがとうございます。
家庭環境はむしろ厳しい方だと思います。
彼の家に行った時も、17時までには帰らなくてはいけなかったし、現に17時には帰りました。
普段も門限は22時になっており、夜遅くに出歩くこと(塾は除く)は禁止されています。
まぁ、こんなことはわざわざ伝えるべきことではないのかもしれませんが…。
それが分かった上で、男の人の家に行くという、大胆かつ危険な行動にでたのは、簡単に言うと、すこし自暴自棄になっていた部分があったのだと思います。
もうすこし冷静になって、状況を見極めて行動しようと思います。
No.6
- 回答日時:
>今後、会ったら、相手はまた肉体関係を求めてくると思いますか?
求めてくると思います。好きな異性とセックスしたいと思うのは、男性として自然な感情なので、求めること自体は当然の反応です。あなたのことが好きだってことでもあるので。ただし、
>このままいくと、私は彼女にはなれず、セフレ等の都合のいい女になってしまうのでしょうか。
これを警戒しているなら、都合のいい女になってしまう可能性が高いです。あなたの場合は特に、
>私は処女なのでこの人と初体験するのは構いませんが、
>付き合わないうちからHするのは嫌だな。
>と思っています。
という気持ちがあります。ここに投稿をしているってことは悩んでいるってことですよね。悩んでいるってことは、相手はあなたが処女で、彼と付き合わないうちからセックスすることを嫌がっているってことを、知らないわけですよね。知っていたら、あなたが嫌なことをするわけがないからです。
つまり、あなたと相手で、考えていることが違うってことです。考えていることが違うってことは、
あなたは付き合いたい
相手はセックスしたい
なんだと思います。お互いに考えていることが違う以上、違いを互いに認識せずに関係を続ければ、あなたの望む結果になる可能性は低いです。ゼロではないが、リスクが高すぎます。あなたのキャラクターが分からないので具体的なアドバイスを控えますが、少なくとも、告白されたり、付き合うってことがハッキリするまでは、彼の家へ行ってはいけません。絶対に。セックスしたら彼女になれるかも。という淡い期待も絶対にNO。
もっとも、あなたが処女や初体験に特別な思い入れがなく、早く済ませたいなどと考えているなら話は別ですが。もっと、あなたの気持ちや感情を大切にしてくれる男性を選んだ方がいい。最初は特に。あとあと、セックスを嫌いになるかもしれないので。そうなってほしくもないし。
今の相手とは、告白されるなど、ハッキリした関係になるまで、少なくとも絶対に彼の家へ行かないこと。彼の家へ行ってから告白されるかもしれない。と思うなら、それは軽薄な男が考える行動です。遊ばれてあなたが傷つく可能性が高いので、二度としないでほしいと、個人的にはお節介ながら思いました。
ありがとうございます。
わたしも、相手と自分の考え方が違うのだと思います。
まずは、お互いの考えを共有しあわなければ、はじまらないですよね。
そして、考えの共有が上手くいかなければ、それまでですね。
もーいいや!と自暴自棄にならず、今後のこともきちんと考えて、節度ある行動を心がけようと思います。
No.4
- 回答日時:
付き合わないでHをする関係を
セフレと言うのを知っていますか?(笑)。
彼女になるためには手順というのがあります。
①彼からの告白(付き合ってください)
②A⇒B⇒C(Cまでには最低6か月必要)
③大切にされる彼女の完成
あなたの場合はこうです。
①C!
②セフレ完成
③自然消滅
ある意味男に取ったら最高の女ですが
本気には愛されないというデメリットがあります。
白馬の王子様のために
あなたの初体験はとっておいたほうが
ドラマチックかもしれませんよね!
ありがとうございます。
手順をきちんと守れるような関係でなければ、体を許すべきではないですね。
心得て行動します。

No.3
- 回答日時:
次会ったら様子は見てくるかもしれないけど、隙があればまた関係を求めてくると思いますよ。
セフレ等の都合の良い関係にしてくる男性もいます。相手の本当の気持ちは相手にしかわかりませんが。
みゃさんは、ちゃんと「付き合わないとそういうことはしない」とキッパリ伝えるべきです。
ほんとに好きならばちゃんと付き合おうと言うだろうし、むしろ「ちゃんとした子だな」と思ってくれます。そうじゃなきゃ、それだけの小さい男だったか、遊びだったかです。
あなたが初めてなら、なおさら大事にしてほしいです。。。
何歳か分かりませんし、彼のことがどれくらい好きかはわかりませんが、いつか本当に本当に大好きだと思える人が現れた時に後悔してしまうかもしれませんよ。
No.1
- 回答日時:
あなたは幾つなのでしょう?
>今後、会ったら、相手はまた肉体関係を求めてくると思いますか?
はい。確実に。
>また、このままいくと、私は彼女にはなれず、セフレ等の都合のいい女になってしまうのでしょうか。
さぁ、それはわかりません。相手次第でしょう。ただ、「セフレでも構わない」とあなたが思えば、男性は責任は取りません。
>ちなみに私は処女なので この人と初体験するのは構いませんが、 付き合わないうちからHするのは嫌だな。
Hだけではすみません。相手は避妊さえしなかったのですから、あなたは「好きでもない人の子どもを身ごもる」可能性はあります。
そうした場合、往々にして、相手は「降ろせ」と言うでしょう。心身ともに傷つくのは、あなただけです。
自分の身は自分で守っててください。
ありがとうございます。
そうですよね。
やはり、自分の身は自分で守るしかないですよね。
もうすこし相手との付き合い方を考えてみようと思います。