No.5ベストアンサー
- 回答日時:
通常白大オーラからレインボウオーラは前兆以上確定です。
ラオウステージなら残り前兆3~4P
ケンシロウ1人であった場合は残り1~2P
しかしほとんどはOPつまり前兆0P状態ですね。
うるさい事を言うようですがBB(ボーナス)確定はいつでも揃えられる状態の事を指すので前兆つまり数プレイ後に揃う状態はBB確定ではありません。
数プレイ後BB確定と言ったところでしょうか?
ラオウ登場についてはプレミアの要素は強いですが他の方がおっしゃる通り偶然という事になりますね。
ちなみに通常時のレインボウオーラは継続率には一切関係ありません。
前兆以上確定という事です。
その後のBBでは蹴りをよけ、リンが2回叫ぶも5連で終わってしまいました。継続率に関係ないとわかっていても、引きの弱さに泣きます。
No.3
- 回答日時:
素人なんですが、通常でオーラ演出で、レインボー大オーラが出たらBB確定のプレミアム演出だとは雑誌に結構書いてますよ^^演出のアツさは
青大オーラ(第3停止)より上です。
素人なので立ち読みしまくりです。