No.2ベストアンサー
- 回答日時:
No. 1の者です。
補足にお答えします。家を知っているのなら直接訪ねに行く。
SNSを質問者様が始めて、そのお友達または共通の友人を探す。
といった手があります。
それ以外の方法となると、申し訳ありませんが、私には分かりません。
他の回答者の方に委ねるしかありません。
No.1
- 回答日時:
そのお友達が、あなたの電話番号を電話帳に登録していれば、またあなたのところに新しい友達として来ると思いますよ。
もし、お友達があなたの電話番号を知らなかった場合は、お友達のLINEを知っている共通の友人から連絡先を送ってもらう。もしくは、お友達がTwitterやFacebook等をやっているのなら、そこから連絡を取りにいく、といった方法があります。