A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
資本が海外の会社なので、シズテムのサービス内容が細かく行き届いていないだけですね。
単に大雑把なのです。(インターネット上の法律が日本は遅れているので、amazonはこれだけの売上げをあげておきながら企業が通常おさめる税金をまったく日本政府にいれていない状態です、なのでこれだけ安く、送料も無料にできるのです)
日本がサービスが事細かく行き届きすぎている・サービス水準が高すぎるんですね。
外国はいい加減・大雑把で、お客様は神様ではなく、好敵手な感覚で応対するので、
たとえば海外ブランドで初期不良などにあたってしまうと、そのいい加減な姿勢にストレスがたまりますよ。
No.2
- 回答日時:
安い順で並び替えなりますけど、左側の絞り込みを設定していないからじゃないんですか?
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display …
それでも分からなかったら、ログインしてカスタマーサービスに連絡してください。
チャット、電話、Eメール、好きなの選んでね。