重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

1年ぐらいの付き合いの
体の関係の男性がいます。
初めはデートもしましたが今年からは
エッチのみという形です。
彼はエッチのみになってからも
雑談のLINEを毎日してくれました。
自然とお互いが続く感じです。
なので、たまに、なかなか来ない日があると
不安で何度もLINEをしてしまい
先月に、もう慣れたよwと言われました。

ここ最近はなかなか来ないのが頻発で
何度もLINEすることが多くなり
そんなに貰っても返せない、もうやめてね。
というのがつい10日前に言われてしまい
この時、エッチするの嫌だ?と聞いたら
わかんない!と言われました。

LINEを減らしつつ連絡は
してて、落ち着いたら連絡するよ
会える日も教えるよ。と言われました

それからも、前より減ったものの
何度かしてしまいました。

嫌ならブロックしてねと伝えてもされず、
エッチ出来る?と確認すれば
うん!とくれたり
今週会える日教えてねとかけば
わかった!ときて
LINEは用があるときだけするね。とかけば
ううん!大丈夫だよ!ときました。

4日前は、既読にならずブロックされたかと
思い確認するのも怖くて
あれ?ブロックかなと書いてしまったり
心配のLINEを数通送ってしまいました。

そしたら、へいき!とだけ
来ました。

おとといは、おはようLINEと
今週会えたらいつもより短い時間でもいいから
ね(*´∀`)また教えてね^^と書いて返事は来ない覚悟でいましたが
わかったよ~!ときました

そして、おととい、1日以上未読で数通心配のLINEも入れてしまい
大丈夫だから!俺が返事したら連絡もらえる?
と言われました。これは俺が返事してないときに追加で送らないで。という意味ですよね?
昨日の朝、今週会える日のことを前から聞いてたので、どうなったかな?と聞いてみたら
厳しそう!といわれ、じゃあまた来週教えてくれる?少しの時間でもいいからお願いします。
と書いたら、わかった!ときました。
それに対し、夜は空けとくね(๑• ω •๑) とかき
夜に、楽しみにしてます^ ^
と書きました。
夜中に既読になりました。
そのあとはLINEは、今朝に1通だけ
お昼で平気な日を送ったのみです。

私は、不安な気持ちと会いたい気持ちから
うざいことをしたのをとても実感してます。。

会う気がない、縁を切るという
感じではないでしょうか?

彼は本当に会えないと分かってるときは
私が教えてねと書くと
今週も来週も会えないという言い方をします。
そして、本当に会えるかが分からないときは
教えてねに対して、わかった!ときます。

でも色々と不安です。
キープでもいいのですが
ずっと会う気がないと思われてるか
お願いします。

質問者からの補足コメント

• この関係でいいのですが
    わたしがウザイことをしたせいで
    完全に会う気がないと
    思われてるのか不安で。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2015/10/24 14:01
  • それでもいいんです。
    ただ、ウザイことを何度もしたせいで
    会う気がないと思われてるか
    それだけが不安で…

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2015/10/24 14:31
  • はい。。
    もう縁を切られてるということでしょうか

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2015/10/24 16:52

A 回答 (8件)

すいません。

私女の人です。
彼のことが好きなんですか?あなたの悩みを読んでみてると体だけじゃなく気持ちも入ってますよね?もう終わりにしたほうが良いと思います。
私は今体だけの彼氏がいます。lineもまったく同じような返信で(笑)。彼氏もエッチしたいときはちゃんと「いつ会う?」と約束してくれますし私もその気がないと連絡しませんしお互いがエッチしたくないとしばらく会わないですよ。お互いがエッチしたいと思う時は毎週会ったりしますけど(笑)体だけと割り切るかその関係を止めるかにしないと心が壊れちゃうよ。どうして体だけの関係になったのかな?相手の方に奥さんか彼女がいたの?
あなたがこれからどうしたいかだと思う!
    • 0

基本的に№4さん、№6と同じ意見です。

正直、このパターンはLINE受け取る相手はウザいですよねえ。キツイ言い方で申し訳ありませんがキープですよねえ。そんな男はバッサリあなたから切りましょう! これからの人生をエンジョイしましょうよ。ねえ!
    • 0

都合のいい女である以上、LINEがうざかろうがそうでなかろうが、いずれ会うのを止める時が来ます。

ならば、いっそここであなたの方から連絡を絶ってしまったらどうですか?
そうすれば、彼の方から「どうしてる?」とか「そろそろ会わない?」などと連絡してくるでしょう。

あなたからの連絡をうざそうにしていたとしても彼としては安心してるんですよ。
「俺に惚れてる」ってことを確認出来るわけですから。
連絡が来る間は「まだ放っておいても大丈夫だな」と安心して会わないでおくことが出来ます。
むしろピタリとあなたからの音沙汰が絶えた時、あなたに去られたかもと不安になるはずです。
それで本当に終わりになってしまうかもしれませんが、不安でやきもきするよりスッキリするのではないでしょうか。
    • 1

#4です。

>もう縁を切られてるということでしょうか

2、3回はセックスのみ目的の惰性で都合よく相手されるかもしれませんが、少なくとも、早く別れたいと思っているのは確かだと思います。
    • 2

要するに、あなたは「セックスさえできればいいと考えてる女だ」と彼に思われているのは間違いありません。

男というのは、いつでもできる、とわかった女に対しては、セックスしたい気持ちが一挙に冷めていくものです。
なぜかというと、男性がセックスしたがるのは、単に快感を求めるだけではなく、征服欲を満たしたいためでもあるからです。
すでに征服しているとわかった女に性的興味は急速に薄れていきます。(惰性で少しは続きますけどね)
大恋愛の末、結婚したあと、2、3年で倦怠期が訪れる夫婦が多いのも、その良い例です。

こうした状況を回避して、常にお互いの関係を良好に保つためには、それぞれが努力して自分自身を磨き続ける(セックス以外でですよ)必要があります。
セックス以外で向上しようとする姿勢が、逆に、新鮮なセックスにつながるのです。
「セックスさえできればいいと考えてる女だ」と思われていますので、あなたは、すでに飽きられているはずです。
近いうちに彼は離れていくでしょう。
男女関係というより、人間関係というものを、あなたは、もう少しまじめに考える必要があります。
この回答への補足あり
    • 1

どうして、「H出来る?」「Hするの嫌だ?」っていう聞き方をするの?

シンプルに、「会いたい!」「会うの嫌?」って聞かないと、男の人でも、引いてしまうと思うのだけれども?
Lineでそれだけ連絡取りたいなら、好きなのでは?
Hしたいだけなら、連絡あるまで放っておかねば、面倒臭がられても、仕方ないですよね。
そうでなく、好きならば、H云々は、聞かないで、好きな気持ちだけ、伝えないと、貴女の考えてる事が、伝わらないと思います。
前から、貴女の、「H出来る?」という問いかけに、下品さを感じてました。
    • 2

都合のいい女でしかないよ?

この回答への補足あり
    • 2

少なくとも「恋人同士」じゃないよね。

体の関係がある知り合い。
時間あるし、セックスしたいから、じゃ、あいつに会うかーって?

どういう関係がいいかとかはあなた次第でしょうね。
この回答への補足あり
    • 1