主婦ですが、私が42歳の時、20歳の男子に告白されて、1度だけという約束でセックスしました。
本当に1度だけです。
ただ、当時20歳の男子には彼女がいたのですが、私とのセックスが忘れられなくなってしまい、すぐに彼女と別れてしまったそうです。
私のフェラチオが気に入ったようで、彼女にフェラさせながら、スマホで私の写真を眺めて、私のフェラを思い出していたのがバレて別れたそうです。
私とセックスしたあとは、彼女としても気持ちいいと思えなくなったそうです。
私は40代なので裸やあそこを見られるのも恥ずかしかったのですが、20歳の若い子が熟女に興奮するものなんですね。精液がびっくりするくらい濃厚で大量でした。
1年経った今でも、『忘れようと思ったけど無理だった。好き』『セックスして本気になってしまった。ごめん。』とか『旦那さんを恨む。結婚したかった。』などと言われます。
あそこの締まりが良くて、ちんちんがちぎれそうだった、キツキツでヌレヌレだったとか、僕にとっては名器だとか、喘ぎ声がかわいかったとか、私とのセックスをすごく褒めてくれるのですが、自分ではよくわかりません。
若い男子にとって、忘れられないセックスってどんなものなんでしょうか?