No.18
- 回答日時:
はっきり言っていいますけど、
覚醒剤だけは復帰は難しいです。
というか、無理です。
いろんな人間みてきたけど、覚醒剤だけは無理。本当に無理です。
やればわかりますよ。みんなそう言いますけどね。
回答ありがとうございます
第2のシミケンでしょうか?
あれはVシネ業界も悪いですよ
何度も懲りずに出演させている=芸能界は緩いとなります
あそこまで落ちぶれて欲しくはないです
一般人なら「あ、そう、ふーん」ですが、恐れ多くも清原さんですよ
巨人ファンの方ゴメンナサイ
桑田さんを1位指名しなければ・・・
No.17
- 回答日時:
早速お礼を頂き、ありがとうございます。
>長渕さんルートでしょうか?
警察の調べに対して、清原氏は“入手先は絶対に言わない”と言っていますね。
これが公判で悪影響を与えて実刑になる可能性がありますし、言わないことでイメージが下がり、復帰が絶望的になる可能性もあります。
ASKAは入手先をベラベラ喋ってしまったため、ヤクザから睨まれてますね。
そういうことを避けたいということと、そもそもヤクザとの繋がりも指摘されてきたし、背中にはでかい入れ墨も入れていますね。
状況はかなり不利のようです。
>“入手先は絶対に言わない”
そうなんです、「今は言えない」って
アカンがな!!
でも、ある程度は携帯の履歴から判明するんじゃないでしょうか?
酒井法子は逃げまくったけど、自宅で現行犯逮捕だから綺麗サッパリ喋ったほうが裁判でも印象が変わりますよね?
薬物からも、怪しい交遊録からも全部絶って、まともな人間に戻りたかったら包み隠さず言うところからスタートだと思うんです
新明石鮨の大将まで泣きながらインタビューに答えていて、こっちまでウッとなりました
それだけ今回の件は大きいです
「失望した」「見損なった」などと言われていますが、何年かかってもいいから待ってます
No.14
- 回答日時:
清原氏の実績ならば、今頃どこぞのチームのコーチにでもなっていても
おかしくはないでしょう。
今までそういう話も噂も無いですし、そもそも野球関連の仕事といえば
たまに野球中継の解説をする位ではなかったかと。
本人は覚醒剤の所持及び使用を認めてしまっていますから
そのような方を今後コーチや監督に招聘するのはチームのイメージを損ねます。
恐らく解説でも呼ばれなくなってしまうでしょうから
球界復帰は余程のことが無い限り無理なのではと思います。
復帰するとするなら、裁判が終わりほとぼりが冷めた頃に
トーク系の番組に「あの時を語る」みたいな感じで出演するとか。
芸能界は球界とは違って覚醒剤使用の人にはゆるそうですから
球界よりも芸能界の方が需要がありそうな気がします。
もしその復帰の頃まで「しくじり先生」が続いていたら即ターゲットになるでしょうね。
にしても、これが現役の頃じゃなくて良かったと思うべきでしょう。
現役の頃にこんな事態が起こったら間違いなく永久追放ものですよ。
引退時に自伝を出版していますが、またこれで1冊書けますね
真面目に更生してしくじり先生で笑える日が来たらいいんですけど・・・
マーシーの二の舞いになりそうで怖いです
No.12
- 回答日時:
子ブたん、こんにちプンプンブゥ
>ナンデよりによってクスリやのん!?
ミッたんは、やっちゃダメですブゥ
子ブたんが許さないですブゥ
まぁ、そういうものが簡単に手に入る環境にいたというのが原因では・・・
子ブたんなんて、手に入らないから、クスリやらないもん・・・
自分から、積極的に手にいれようと思わなくても、簡単に手に入る環境にいると・・・・間違っちゃうのかも
>入手ルートはASKAか?
ASKAと同じルートかどうかはわからないけど、N渕さんのルートじゃないかなぁ~~と思っているブゥ
>清原さん、どうなると思いますか?
執行猶予がついて、出てきて、謝罪会見やって・・・・しばらく謹慎したら、芸能界で仕事するんじゃないでしょうか?
まぁ、最初は、地方の営業からだと思うけど
>清原氏球界復帰の可能性は?
ないと思うブゥ
もうすぐ、バレンタイン(14日)と、子ブたんのお誕生日(15日)とが、やってくるので、チョコとプレゼントよろしくブゥ