自分のfacebookのURLをコピーして、LINEなどで友達に送っても表示できなくて困っています。
過去の質問の回答などで確認したり、実行しましたがダメでした。
以下にその内容を表示しますので、”以下の方法以外で”表示できる方法があれば教えて頂けないでしょうか?それと確認しましたが理解不足で実行していないものもあります。(詳しく説明して頂けると理解できるかもしれません<(_ _)>)
※ちなみに、ユーザーネーム登録はしていません。(携帯用アドレスではないので)
◇確認及び実行済み◇
①自分のfacebookページの上部のバーの【検索】の右の【設定】なのどページにいき、一番上にある プロフ画像の横の自分の名前を押し、移動したページでURLをコピーしてLINEにてペースト。
②自分のfacebookページの【フィード】(タイムライン)ページでURLをコピーしLINEにてペースト。
③別の人の質問の回答に以下の文がありました。〔 〕内
〔http://www.facebook.com/ 〇〇〇〇
〇〇の部分にFacebook基本データの連絡先情報↓
Facebook欄にあるアルファベットを入れれば良いと思いますよ。〕
実行しようとしましたが、連絡先情報の部分には電話番号が表示されており、これも無理でした。
④別の人の質問に以下の文がありました。〔 〕内
〔まず「Facebookウェブアドレス」を作成します。〕
これは説明がよくわからなかったので実行していません。
上記①~④が確認及び実行した分です。
4項目内に表示方法があれば、尚詳しく説明して頂けると幸いです。
ないのであれば、上記以外で表示方法があれば教えて頂きたいです。
※ちなみに質問内容とは話が変わりますが、最終的に自分のfacebookのURLをインスタグラムの自己紹介欄にLINK文としてペーストしようと考えています。
説明下手で読みにくいかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
以上。