A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
大蒜醤油味の長パスタが一番です。
>ナポリタンの作り方をナポリの人に見せると激怒する
私は「ナポリタン」ですら正統派の和風と考えています。
日本うまれであれば全て「和風パスタ」「和風スパゲッティ」でしょう。
なので、イタリア人が激怒したら「和風ですから」と許して貰いましょう。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・架空の映画のネタバレレビュー
- ・「お昼の放送」の思い出
- ・昨日見た夢を教えて下さい
- ・ちょっと先の未来クイズ第4問
- ・【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
和風パスタの味(うすい!!)
-
パスタの麺はゆでた後に炒めな...
-
パスタの炒め方の質問です
-
パスタがいつもパサパサになり...
-
スパゲッティー:ソースと麺が...
-
スパゲティの麺がボソボソにな...
-
寒くてもオリーブオイルを固ま...
-
麺・パスタを茹でる時、塩を入...
-
パサパサになるパスタ
-
スパゲティをスパって略しますか?
-
パスタを作っておいて後でレン...
-
ナポリタンとアマトリチャーナ...
-
カルボナーラの味がぼやける
-
お店で食べるパスタの味
-
いつからカルボナーラ?
-
うまいしょうゆ味のパスタがつ...
-
乾麺の袋に書いてある茹で時間...
-
賞味期限のきれたパスタは食べ...
-
スパゲティってそのまま食べれ...
-
クリームソースのパスタ
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
残り食日1万円で25日生き抜くと...
-
パスタの麺はゆでた後に炒めな...
-
スパゲティの麺がボソボソにな...
-
おすすめなパスタの作り方を教...
-
ナポリタンとアマトリチャーナ...
-
スパゲッティー:ソースと麺が...
-
パスタの炒め方の質問です
-
パスタ茹でた後
-
パスタを作っておいて後でレン...
-
和風パスタの味(うすい!!)
-
スパゲッティの茹で時間?
-
賞味期限のきれたパスタは食べ...
-
パスタがいつもパサパサになり...
-
バジルソースのパスタ 水気が...
-
スパゲティってそのまま食べれ...
-
パサパサになるパスタ
-
教えてください!!!カルボラーラ...
-
スパゲッティって洗いますか?
-
イカスミパスタ
-
お店で食べるパスタの味
おすすめ情報
【教えて!gooウォッチからのお題関連記事をリリースしました】
日頃より『教えて!gooウォッチ編集部からのお題』へのご回答感謝いたします。
上記のお題と連動した記事をリリースいたしました。ぜひ、ご一読ください。
【有吉驚愕レシピ】明太子を使わない明太子スパゲッティを再現してみた
http://oshiete.goo.ne.jp/watch/entry/75676129935 …