No.2ベストアンサー
- 回答日時:
追加
IE11の音量調節とは、タスクバー右下のスピーカーのマークをクリックして表示される「音量ミキサー」から調節しているということですか?
Internet Explorer 11でサウンドの鳴るサイト を表示し、タスクバー右下のスピーカーのマークをクリックし音量を調整→もう一度画面右下のスピーカーのマークをクリックし、表示される音量スライダの下の「ミキサー」をクリック→音量ミキサー表示で、どのような項目が表示され、どのような音量になっているか確認→Internet Explorer11 を終了し、音量ミキサーの表示を確認→しばらく経過後もう一度音量ミキサーを確認→Internet Explorer11を起動し、タスクバーの音量ミキサーの表示を確認→最初と同じサウンドの鳴るサイト を表示し、音量ミキサーの表示確認(どの時点でボリュームが元に戻ってしまうかの確認)
音量が戻るのを回避するには、Internet Explorer 11の音量を調整するのではなく「既定のデバイスの音量を調整」するしかないと思います。
No.1
- 回答日時:
Internet Explorer 11はブラウザ(インターネット接続ツール)です。
音量は「コントロールパネル」「サウンド」(またはタスクトレイのオーディオのアイコンからまたは「デバイスマネージャ」の「デバイスドライバ」から)で調節します。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!