重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マイドキュメントに、動画を、数個ダウンロードしました。以前は、メディアプレアーで、
再生出来ていましたが、リアルプレアーで、再生を、試みましたが、まったく再生できません。
どうすれば、良いのでしょうか?

A 回答 (1件)

オンラインコンテンツを再生しようとしているのか、ローカルに保存のファイルを再生しようとしているのかにより異なる

オンラインなら、サイトの仕様変更とかで再生出来なくなる場合がありあますので、詳しくは、リアルネットワークス社にお問い合わせ下さい。

ローカルだと、ファイルの破損か、単にそのプレイヤーが対応していないファイル形式でしょう。ファイル破損については、バックアップから復元して下さい。プレイヤーについては、コーデックで対応出来る場合もありますので、必用なコーデックを入れて下さい
    • 0