重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いつ、覚醒スルトからの究極進化が来るのですか?
早く、スルトの究極進化を実装していただきたいものですね。

A 回答 (2件)

僕もそれを待ってるんですよ!真田がパワーアップ決まったんで曹操固定か緑おでん継承スルト3真田で大概のダンジョン周回出来るようになるし、もし究極したらディオスぐらいは強くして欲しいよね。

• 0

確かにそうですよね!スルトに限らず、降臨キャラはいつか皆究極して欲しいものです。

しかし、スルトはまだ花火に需要があるとして、ヘラクレスとかヨルズとかなかなか使われないのが現状じゃないですか。やはり、降臨キャラは単なる覚醒進化素材みたいになってしまい、究極は後回しにされがちなのだと思います。
今年の始めにドラゴンゾンビ、コシュまる、ガイア等々の究極進化があったので、そういうイベントとかで一気にやってくれるのを期待しています。性能はもちろん見た目が変わるのも楽しみなんですよね。
    • 0