CDの保有枚数を教えてください

彼女の作り方を教えて下さい。全く解決しません。
25歳の男で再受験大学生です。25年間彼女がいたことありません。
中高は女子とほとんど関わることなく過ぎていき、告白は小学四年生の時に2人にされたことがあるくらいです。セックスは予備校時代の知り合いと海外のクラブで知り合った子としました。
合コンではこれといった人とは出会えず、乱れ打ちしますが上手くいきませんでした。外見が微妙なせいか誘っても手応えは良くないです。
友達も(こっちが思ってるだけかもしれませんが)男女問わず幅広くいます。
好きになった人は2人で、デートミスと彼氏が出来たとかでダメでした。
どうしたら彼女ができるのですか?毎年初詣で願ってます。クリスマスにクラブとか行くのはもう飽きました、このままでは海外逃亡になりそうです。また、背も低く肌も汚い同級生は過去に結構な美女と付き合ってたり、全然微妙な外見の友達も最近彼女を作ってました。
現在6年の付き合いの女友達のことが好きよりに気になっています。しかし、彼氏が出来たとかいう噂もあり絶望しています。
たくさんの解答待ってます。

質問者からの補足コメント

• tobi_uoさん そういう狙いに途中からしたらこっちが盛り上がらなくてダメでした、

• 女友達に聞いても、なんでだろうね?みたいな感じです、

• 低スペックと思われる人にいて僕にいない違いはなんでしょうか?(自分が高スペックと言いたいわけではないです)

• 友達が割りかしいるので中身はそんなに問題ないと思うんですよね。やっぱり外見なのかなあ?

• 自分がイケメンとかじゃないですが、もっと微妙な友達にも出来ていて悔しいです、クリスマスは東南アジアで知り合った女友達と過ごすことになりそうです泣

• 小学校の同級生とかは結婚して行くのに何やってんだろ俺てなってます、、

• 面白い人だとはよく言われるんですが、、

• 浪人ではなく大学生です笑

• このままでは海外逃亡です

A 回答 (15件中1~10件)

こんにちは、、、                会えば好み         

『乱れ打ちしますが上手くいきませんでした。』

このような状態ですと、本来成るものも逃がしかねません、追えば追うほど逃げてゆく、逃げ水現象ですね。

彼女を探す前に女性心理を学習する、、1『妥協点及び沸騰点の再設定』2『欲しカンベの気を消す』⇔女性に悟られる機会を与えてはいかんぜ。。。

3『内面を磨く』4『理想女性の幅の拡張』

、、、                    総括。交際までの流れ

賞味サークルに純粋に打ち込む、(女性の多い所) 色々な女性と係るが、、ここでは『欲しカンベの気を消す』気を消しまくる

自分の良い点を色々な女性にみて頂く、、、それが評価になり、、縁があればお付き合いとなる訳ですが、、、

好みの女性もあると思いますが、、、御好みから、多少オーバーラン した女性でもお付き合いしてみて

少しずつ。。。女性に慣れて行く事が早道かもしれませんよ。

海外逃亡はしないでくださいね^^
    • 1

質問を拝見している限り

面白くもなく、真剣みもない人ですぐ逃げる

それでは彼女はできないのでは
    • 0

孫子の兵法や我が国の宮本武蔵: 自分を知り、敵を知らば、百戦危うしからず!例えば、もててるいる人との比較 女心の研究怠らず!でいか

がでしょうか!?
    • 0

面白い上に包容力があれば、

良いのだけど。
つまり、、見た目、トーク力
、経済力、包容力、縁の順かなー。
しかし、浪人ならそんな事を言ってる場合じゃないしょ。
    • 0

男女って、全て 縁ですよ!もててる人々の研究したらどうでしょうか?

外観普通なら原因は中味では?あとは、自分で考えて!
    • 0

がっつき過ぎ。

• 0

外見もありますし、今は女性を楽しませるトーク力も必要です、ただ男前でもそれだけでは、彼女が出来ない時代になっています。

貴方の質問内容だと見かけが悪いと書いていますが、ブラストーク力が問われますので、かなりハードルは高いですよ。
    • 0

低スペックの人は中身なのかなぁ。

あとはあざとさというか、口がうまい人に騙される人もいますし。
    • 0

中身磨く。

整形も。
    • 0

「なんでだろうね?」と言われるなら、女友達に彼女を紹介してもらっては?

いない理由がわからない、というスペックの男性なら紹介してもらえると思います。
    • 0