重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

はじめまして。25歳、女です。彼氏は、いますがその事で相談させてください。

彼氏とは付き合って4年になりますが、最近マンネリ化しており、彼氏が野外露出に興味を持ちだしました。

私は不細工で貧乳ですが女としてプライドはあります。しかし、彼氏は、公園や河原で裸になることを強要、挙げ句には排泄も野外です。

いつ誰に見られるかわからない状況で全裸、服は彼氏が持っているため、隠すものがないです。

見られたらどうするの?と聞けば、不細工の何か見ないよ、お巡りさん来たら?と聞けば、俺は逃げるよ、知らない人に捕まったら?と聞けば、やらせてやれよ!お前が他の男に抱かれるのが見てみたいとのこと。

彼氏が変わったのは、私が結婚話をしてから…

不細工に結婚話はダメだったのでしょうか?彼氏が大好きなので今すぐ別れたくはないですが、このデートが続けば、確実に逮捕されるか、レイプされるかになってしまうと悩んでいます。

冷かし、中傷はいりません。本当にアドバイスをお願いします。

質問者からの補足コメント

• プンプン

ふざけた回答には適当にお礼します。

A 回答 (14件中1~10件)

お礼の言葉、正直に語ってくれて、ありがとうございます。

貴女の文章を読んでいると、私の若い頃を思い出します。
私も例の元彼との間に赤ちゃんが出来た事があります。やはりちゃんと避妊をしていたはずが…彼は言いました。お前も楽しんだんだから、お互い様だろ!と。女は身体も心も傷付きます。
暴力もありました。でも、大好きな気持ちは変わらなかったのです。

だから、貴女の気持ち、よく分かりますよ。私もそんな彼と4年も付き合ったのですから。
貴女も辛い経験を重ねてきたのですね。人に優しくなれますよ。
好きな男性に、自分の身体を見せて濡れるのは、変態ではありませんよ。
今の貴女は、好きな気持ちと、不安と恐怖の中で戦っているのですね。貴女自身が混乱していると思います。
ただね、フラれたくない=1人ぼっちになりたくない。という表れではないのでしょうか?(間違ってたら、ごめんなさい)
今は貴女自身を見つめて下さい。ゆっくりと、時間をかけて。
冷静に考えることが出来ると、自ずと答えが見えてきますよ。
酷かも知れませんが、彼との距離は少しおいた方が良いでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

正にその通りです。私の体で喜んでくれるなら、まぁいいかって(浮気されるより)思う反面、やはり道徳に反する行為なので…

赤ちゃんが出来たときも、お前が感じてるからと…自分で自分を責めました。

大切なところは優しくして欲しいと思うのですが、興奮すると激しくなるようで、暴力も怖いですし、大人しく従うしか…

男性側から話させてください。

相談文読ませていただきましたが、何度読んでも、すみません、彼の方からの愛が全く伝わって来ません。
もう暴力と一緒です。ほんとに。
真っ先に、自分のこと、不細工と言うのやめましょうね。それだけで、それを言っているだけで、ほんとに不細工になってしまいますよ。あなたのような、そんなひどい彼を一途に愛し続ける人、不細工なわけありませんから。大事なのはその綺麗な心ですよ。
ちょっと遠回りしましたが、とにかく彼のこと大好きなんですね。
そんなことされてまで好きだなんて、結婚も考えられていたと言うことで、よっぽど大きい愛なのでしょう。
でも、愛することで自分が傷つくなんて、そんなひどい恋愛ありますか。
一度真面目に別れることも吟味した上で、彼に初心に帰って気持ちを全部話してください。
見られたらどうするの?といったことはすでに聞いておられるようですが、真面目な答えをとにかく求めてください。あなたのやらされていることは犯罪なので、迅速にやめる義務があります。彼のこと警察に突き出すことなども、言ってみてはどうですか。それでも何にも変わらなくて、強要してくるのであれば、別れると告げて様子を見るか、少しの間完全に無視して距離を取るかです。
もしくはこれが通じるかは微妙ですが、純粋なデートに一度行くか、ですね。ホテルも込みで。
その結果で、もう今後のことは丸わかりだと思います。
このままではダメです。あなたもわかっているでしょう。
早くしないと、次の相手すら見つけられなくなってしまいます。
この文だけでもあなたの心が綺麗なことはわかります。自分に自信持ってください。女性はそのプライドがなくなってしまったら終わりです。
絶対素敵な相手、他にもいますから。もちろん、彼と元どおりになれるのが1番ですけど…。
でも、失恋ってさらに女性はいい女になりますよ!ほんとに。
頑張ってくださいね。応援してます。
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

別れるのに…

Hira-Rinnです(^^)

あなたが好きなのは以前の
優しい時の彼氏です。
今は違う、変わったのだという事実を
どうか受け入れて下さい。

私には経験はないですけど、
DVの人と似ているな、と思います。
あなたもそんな人から逃げられない
典型的な被害者に似ています。

いつもは優しい人だから、とか
思い込みでなかなか離れられないの
です。
彼が、野外などの性癖の持ち主だと
いうだけで、あなたを愛しているのなら
また話し合う余地はあるけど、
私にはあなたが彼に愛されているように
思えません(><)

愛されてないのに、しがみついている
だけだと思いました。

だから、愛してくれる人を探して
下さい。
大切にしてもらえないのになぜ
いつまでも離れられないのか?

依存しているだけでしょう?
4年でも10年でも同じです。過去の
4年が大切だから、この先何年も
を無駄にするのですか?

よく考えて!
    • 1
この回答へのお礼

つらい・・・

今日、話してきて…変わった

NO3です、お礼のお返事ありがとうございます。

あなたの内容を閲覧して心を痛めている方もいると思います。
辛い思いをしてもなお、彼に情をかけてしまう切なさを感じて
いる方もいると思います。

その反面、揶揄する方もいるはずです。
ここに書かないだけで腹のなかでせせら笑っている方も
いるかもしれません。

あなたの心がまだ彼の中にあるのなら、もう閉じた方が
いいと思いますね。
    • 0
この回答へのお礼

どう思う?

そうですよ…あたしも、そう思うのですが…

冷静になると、デートは調教、セックスは交尾など人としての扱いを最近うけていません。

私を牝と呼び、洗ってない臭いチンコすら口にいれてきます。私が苦しむ姿を喜び、嘔吐すると興奮するらしいです。

でも、付き合い始めたころの優しい彼が忘れられない…

人権侵害されてますけど。

プライドは?
    • 0

虐待されてて別れないって変なの。

• 0

今までは、

「抱きたくなったら、言われるがままに抱かれる女がいる」
そんな性のはけ口だったのが、思いもかけない性のはけ口からの結婚話。
彼には、貴女への愛はありません。
貴女は彼の「性の奴隷」
いい様に犯され続け、後には捨てられるでしょう。
結婚の可能性はゼロ。
公園で、冷たい身体で発見される前に、彼と別れて他の男性に目を向けた方が良いでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

そんな思いで、4年も付き合えますか?

彼は世間で言う変態キチガイ糞野郎ですよ!気がついて下さいね!遊ばれて、そう言う変態キチガイ糞野郎は都合悪くなったら必ず!逃げてトンズラすると思いますよ。

貴方の事が本当に好きなら、貴方の嫌がる事はしないと思いますよマトモな人間ならね!世の中には沢山素晴らしい人貴方と相性のいい人は居ますよ。目を覚まして別れましょうね!
    • 1
この回答へのお礼

つらい・・・

急にきちがいになるものですか?

うん。

彼にふられても他の男、案外うけいれてくれる人って居るから。愛は、きっと、誰かしらには届くよ(^v^*)
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうヘ(≧▽≦ヘ)♪

うん。

ふられたくなくても、やめなよ。ダイジョブだから。男たくさん、たーーーくさん、居るから(^^*)
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

やめたい。つらいんです…人に簡単に見せたくない部分を自分で見せるのがつらい。

こんなんでも女だから、男が好きなの…でも、彼に男と女、どっちが好き?と聞かれて男って答えたら男好きのメスブタって言われて、お股を蹴られた。激痛だった。

彼に私の愛は届かないのかな…