LINE電話についてです。以前彼氏にLINEから電話をしたら「通話中の為応答出来ません」と表示が出ました。その後すぐにまたかけ直したら、その時はきちんと出てくれたのですが。「誰かと電話してた?」と聞いたら頑なに「してないよ!」と言うので、電話をしていなくても電波か何かの問題で誤って表示されることがあるのかな?と疑問に思いました。
知っている方、経験ある方いらっしゃったらお答え頂きたいです。
通話中と出たなら絶対通話中だろと疑問が晴れれば、彼氏に納得がいくまで問い詰める予定なのでよろしくお願いします。(前に女の子から電話が来ていたこと有り)