お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
うんって返信来たら既読無視したくなるもん?
LINE
-
男の子とLINEしてて私が『うん』って送ったら普通既読無視で終わりますよね?話すことがないのにまた向
その他(恋愛相談)
-
好きな人からLINEの返事が「うん」だけの場合、もう会話は続けないほうがいいですか?
片思い・告白
-
-
4
LINEで異性から「うん!笑」とだけメッセージが来たのですが、このまま既読して終わるかそれとも何かメ
その他(恋愛相談)
-
5
今好きな人とのLINEで 自分が送った「うん」でLINEが終わってるんですけど 「うん」が未読の状態
片思い・告白
-
6
好きな人にLINEで、「うん」と送ったら既読はついていますが、返信はきていませんでした。 何日あけて
片思い・告白
-
7
好きな人とLINEしてたら「うんうん!」と返ってきました。続ける気はないということですか? なんて送
その他(恋愛相談)
-
8
男性とのLINEで相手の『うん』とか『そうだね』とかで、終わった場合って続けますか? 私は、好きな人
その他(恋愛相談)
-
9
好きな人からLINEで「うん!」って来た時の返し方が分からない^^; なんてやればいいんでしょうか。
LINE
-
10
既読した後の、1週間後の返信
片思い・告白
-
11
向こうからLINEをしてきてくれるのに返信すると既読無視されます。 だから1つの話題での会話は1回だ
その他(恋愛相談)
-
12
男子とLINEで話していると、話のキリのいいところで既読無視で終わらせる人が多いです。普段は女子と話
その他(恋愛相談)
-
13
LINEで相手から「うん笑」って来たらもう返しようがなくないですか?スタンプですか?既読だけですか?
LINE
-
14
17歳女子です。 男性から、LINEで「うん!笑」と返信が返ってきたら、もう返して欲しくないですか?
片思い・告白
-
15
好きな異性からラインで「うん!」だけ来たらスタンプ返します?既読無視します?
片思い・告白
-
16
女子について LINEでは「うん」「はーい」など、素っ気ない返事ばかりで、会話をやめた方がいいかな?
片思い・告白
-
17
また遊ぼうに対する返信が来ない…。 昨日のデート後、何通かラインを送り合ったあと、最後に私がまた遊ぼ
恋愛・人間関係トーク
-
18
LINEで既読をつけた数時間後に返信をする女性はなにを思ってしているのでしょうか? 2週間前、 僕が
片思い・告白
-
19
「また遊んでね」って言ったのに...もうダメなのでしょうか。
片思い・告白
-
20
好きな相手だけど、連絡したくない時。
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
女性から告白するのって変?恋愛のプロに聞く、コロナ禍の恋愛戦略
女性の社会進出が進み、「草食系」や「絶食系」男子という言葉をあたりまえに耳にするようになった。いわゆる「受身」な男性が増えてきたといわれる昨今、告白をしてもよいのか迷う女性も多いようだ。「教えて!goo...
-
年の差別に解説!職場の年上女性にアプローチする方法を専門家に聞いてみた
職場で年上の女性に好意を持ってしまった……。そんな男性はいないだろうか。何度かアプローチをするものの、相手はあまり真剣に取り合ってくれないなんてことも。「教えて!goo」にも「会社の年上女性に本気で好きな...
-
質問に対する意見続出!年下の男性と付き合えない理由とは?
筆者の古い知人(男性)が、12歳年下の女性と結婚した。二人を目の前にすると仲むつまじい様子で大変微笑ましいのだが、それぐらいの年の差があると細かなところでギャップを感じたりするものなのかな、と、ふと思っ...
-
右手薬指に指輪…恋人の有無を確認する方法を恋愛結婚学研究所の所長に聞いてみた
新たな異性と知り合ったとき、指にはめられたリングを確認し、思わず踏みとどまったという経験はないだろうか。左手の薬指なら、結婚指輪や婚約指輪ということになるが、右手の薬指だったら……。「教えて!goo」にも...
-
こっち向いて三嶋くん:第90話「こっち向いて三嶋くん」
おすすめ情報