今までボブで髪の毛を下ろしていた彼女が、いきなり髪の毛を縛ってもいいと思いますか?
変な質問ですみません、、
私の今の髪型は肩につかないくらいのふんわりボブって感じです。彼氏とデートする時は、ボブなのでいつも下ろしています。
でもそれじゃあ変化があまりなくてつまんないなーって思ってます。。なので思い切って次のデートでは髪の毛を結んでみようかな…と考えているのですが…
彼氏とは少しだけ遠距離で、お互い今は忙しいのであまり会うことができません。
だから、会う度に可愛くなっていけるように、飽きられてしまわないように、ちょっとずつ変化していきたいです!
そこで質問なのですが、いつもボブで下ろしていた彼女が突然髪型をアップスタイルにしたらどう思いますか…?
うなじを見せることでグッときてくれれば嬉しいけど、『下ろしてる方がいいなぁ…』とは思われたくないので(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
回答おねがいします(´._.`)
No.3
- 回答日時:
色々アレンジしてみたらいいと思います。
変化はあった方が相手にも新鮮な気持ちにさせられると思います。
No.2
- 回答日時:
元美容師です
ボブスタイルのアレンジを小出しにしたいなら
まずは片方のサイドだけ止めるなどから始めてはどうでしょうか?
ヘアアクセで洋服にも合わせやすいし
まず その時の彼氏の反応を見るものいいですよ
うなじで グッとさせたいなら 夏まで伸ばして
浴衣などで見せれると一番効果的ですよ^^
まずは サイド片方→ハーフアップ→アップスタイル
カチューシャスタイルやハットなどもいいですよ^^
素敵なデートしてくださいね^^