A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、よくわかりました、そうだったんですね・・・。
流れを変える為にも、あなた自身を変えるということが必要なんだろうと思います。
相手の気持ちを大事に思うのは分かりますが、自分の気持ちも大切にしてくださいね。
あなたの幸せを祈っています。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai