A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>大事に思ってくれていると思いますか?
それまでの二人の関係にもよりますし、そのときの空気間はその場に立ち会っていなければ分かりません。
なので質問者様がそう感じたのならかもしれないです。
他の理由なら、質問者様が泣いたことで他の社員に何か言われて悩んでいたとか、そういうのもありがちですけどね。
女性が泣くと、理由はともかく泣かせた方が悪いと責められるケースもありますから。
泣いたのは2人だけの時なので、他の人は知らないと思います。責められてはいないと思いますが、気を遣わせてしまい、本当に申し訳ないことをしました。
いつも心配して可愛がってくれているのに、恩を仇で返したような。
これからは気を付けて、関係を大事にしていきます。
No.4
- 回答日時:
No.1です。
補足見ました。文章内容が間接的に諭すような感じですから、自分の行動を悔いて出てきた涙のように思います。
ありがとうございます。
自分を責めてしまったんでしょうね。
泣いたりして、申し訳ないことをしました。
これからも関係を大事にしていきます。