とっておきの手土産を教えて

モンストの事で知りたい事があります。1.経験値は2倍の時以外では、ノーマルとイベクエはどっちが高いですか。2、ダメージウォールを出す、シールド?とワープホールを出す丸い変なやつを、壊せるキャラが欲しいのですが、ガチャンとクエストどっちで手に入りますか。

A 回答 (5件)

1.タス集めと経験値獲得がノマクエの主な目的。

ノマクエの方が高いのです。だから2倍の意味がある。
2.アビリティの○○ブレイカー持ちはガチャン…いやいや、ガチャのみで獲得出来るキャラです。
3.皆さんに色々ご指導いただいてる様ですが。
気にしてください。
皆さんに言われたことをシッカリ心にとどめて、このQAをもっと有効に活用しましょう。
    • 3

1、ノマクエの方が普通に高いに決まっている。

2、そもそもイベントキャラにブレイカーキャラは居ない(SS使用を除く)

後、前々から言いたかったけど自分で調べる事が出来ない人間は現実社会じゃ生きていけないからな。
    • 1

①は答えなくてもイイか(笑)

②はビットン壊すよりもダメ壁やワ-プに対応したキャラでクエスト行く方が良いですね。ブレイカーは基本弱いです。そのキャラの順番前に出たらマトモに食らうしね(^_^;)
    • 1

一応聞くけどここで質問する前に自分で調べてる?②の質問はまだ仕方ないとして①の質問は流石に分かるでしょ。

ノマダンやってないの?質問をする前に自分でちゃんと調べて、文章見直してから投稿しなよ。見ていて不快に思ってる人も少なからずいるんだからさ。
まぁ、こんなこと言ってもベストアンサー以外に答えてくれた人にお礼も言わない君は学習しないんだろうねw
    • 1

1.ノーマルの方が高いに決まってるじゃないですか。

最後までやり通してるんだから気付いてもいいんじゃない?

2.シールドブレイカー、ビットンブレイカーをアビリティで持ってる降臨キャラを見た覚えがないのでガチャ引いた方がいいと思います。

3.今までずっと質問見て来てるけど所々おかしい単語や言葉遣いが出て来るのはわざとですか?
投稿する前に確認しないの?
    • 2