A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
それはショックですね。
確かに中学生時代の時の友達なんて、大人になると接することもなくなって、もう自分には必要ないかなと思うこともあるかも
ずっと連絡とってなかった人たちなんですよね?
時がたてば、何かのきっかけでまた繋がるとこもありますよ
No.2
- 回答日時:
私も機種変だと思います。
用もないのにやたら連絡しまくってなければ、そんなに沢山の人からブロックなんてないと思います。
無いとは思いますが、ネズミ商法とか体裁が悪いことなんてしてませんよね?私の高校の同級生で社会人になってから、ネズミ商法もどきを同級生に仕掛けた人がいました。同窓会でその噂はあっという間に広がり、みんなからシカトされた人がいましたよ。

No.1
- 回答日時:
それ、なにかの間違いでは無いですか?
気にする必要ないと思いますよ♪
連絡とりたい人と連絡とれればそれでいいんじゃない?
機種変したりで繋がってたのが繋がらなくなったりするから気にしてたらキリが無いよ。