電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。先日、霊視などが出来る方で、BLOGなどをよく拝見し、
かなり信頼できそうな方だと思い、写真を送って、前世を見ていただきました。(やりとりはメール)

鑑定結果に不満はないのですが、なんとなくではありますが、私の前世って結構悲惨な目に遭ったような気がしていて、それについて尋ねるのですが、その方はそれについてはあまり回答したくないような、避けている印象を受けました。

ちなみに、首とか心臓とか、いわゆる急所のような部分が私は弱くて、
そういう部分めがけて殺されたことがあるとか、または現世で誰かに恨まれているとか、怒りを買っているのではないかと思ってしまうのですが、そういうことを聞きたいなら別の方を探した方がいいんでしょうか。

避けられているような気がするとますます知りたくなってしまって。。。。

もし、そのような霊視などが出来る方で、お勧めの方がいらっしゃったら、ホームページなど教えて頂けないでしょうか。

すみませんがよろしくお願いいたします。

質問者からの補足コメント

• 医療や精神科などへ行けという回答は求めておりません。

私は、多少ですが見える(というか、聞く、感じる)タイプなので、
    それがわかる方でご存知の方がいらっしゃればお伺いしたいです。

見えない方に回答は求めておりません。

A 回答 (3件)

写真では視えないのですが、対面でなら視えると思います。

それでも良ければ貼りつけますが、東京在住です。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。なかなか回答がつかず、諦めておりました。最近、日常ではあり得ない霊障のようなものも色々とあり、心配しておりましたが、質問文に書いた内容の霊能者さんからはきちんと回答を頂き、一旦は解決いたしました。またご縁がありましたら相談させてください。ありがとうございます。

No1さんの意見に賛同します。

体調の悪い所は病院で見てもらいましょう。

前世なんて必ず死んでるんです。前世で死んでいない人はいないわけでして。
で、どこが悪いと言っても確認のしようが有りません。言いたい放題な分けです。

で、貴方の不調は、前前前前世でコガネムシだった時に、カラスに突っつかれて死んだ為、突っつかれたところが、体の不調になって現れているのです。

で、コガネムシの幼虫だったときに、木の根から樹液をすった恨みをかっているのです。その木はまだ貴方の事を恨んで生きています。

さあ、その木に謝りに行きなさい。すると、体調不良は直ぐに治るでしょう。

って、反論できますか?証拠も何も無いたわごとと証明できますか?

そんな次元の話ですよ。
    • 0
この回答へのお礼

回答をいただけるのはありがたいし、
また、書かれている内容のいわんとしていることも一応わかりますが、やんぼさんは、霊に遭遇した経験等はなく、そういったことに否定派でしょうね。

確かに、霊能者は本当に能力がある人はごくわずかで、騙すような人が大半です。

ご回答ありがとうございました。

疑似科学に拘泥しているかぎりあなたの体調がよくなることはないでしょう。

それよりも医療機関の力を借りて科学的な治療を始めるべきです。

https://goo.gl/bKzN
    • 2
この回答へのお礼

すみませんが、そのような回答は求めておりません。