ラインで、ブロックされた場合、既にこのスタンプは、持っています。と表示されますが、ブロック削除された場合も同じ表示になるのでしょうか?それともブロック削除の場合は、スタンプ送信できる画面表示なのでしょ
うか?

A 回答 (2件)

それよりブロックした相手と公式とでグループを作ってその相手が表示されなければブロックされてます。


ブロックされててもこちらからスタンプとかメッセージ送れます。
ただ既読はつきませんし返事も来ません。
相手がブロック解除したときにブロックされたかもと思ったときのあなたのスタンプメッセージは相手には表示されなくて未読のままです。
    • good
    • 0

出来ると思います

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング