No.4ベストアンサー
- 回答日時:
新しい彼女にブロックするように言われたか、あなたがしつこく話しかけてしまったのか、、ツイッターやインスタは単純にいちいち友だちの中から探してブロックするまでもないだろうと思ったか忘れているだけではないでしょうか?どうであれ、嫌われたからブロックされたとは限りませんので気にしないのが1番です。
こういう問題はきっと時間が解決してくれます。ある日突然ラインが…なんてこともありえるかもしれません。
No.3
- 回答日時:
No.2です。
お礼ありがとうございます。LINEをブロックされているということは、今あなたと連絡を取りたくないということですから、無理に繋がろうとすれば嫌われてしまいますよ。
Twitterやインスタをブロックされていないのはまだ嫌われてはいないからだと思います。