No.7ベストアンサー
- 回答日時:
彼女は実家ですか?
それだったら仕方ないかもです
お互い一人暮らしなら、彼女はあなたに冷めてるかもしれません
自分勝手な女性は苦労します
しんどい思いするなら、別れて素直で性格の良い女性とつきあいましょう
No.5
- 回答日時:
多分色々なことで、その恋愛の主導権を彼女に握られているんだな。
グイグイ引っ張るタイプでは無いんだろうから、
彼女にしてみれば、君は物足りない男なんだと思う。
遠慮せずに、自分の気持ちを彼女にぶつけてみたら?
例えば、食事は単なる手段であって、俺はお前に会いたいから、こうして来ているんだとか。
No.2
- 回答日時:
よっぽど無言で食べていらしたのでしょうか、、?それか、お互い実家なのであれば彼女さんの金銭的な面なのかもしれませんね。
社会人になると休日が別々だったりするのでお食事デートが主になってくるし、一人暮らしであればそのままどちらかの家に泊まったりします。
彼女さんがそういう価値観なら、回数少なめでも昼からの1日デートで合わせてあげるしかないかもしれませんね、、