はじめまして。
くだらなかったら、すみません。
よろしくお願いします。
『いつか会えたらいいね』の言葉の意味と言うか、どんな気持ちが含まれていると思いますか?
人それぞれだと言う事は分かっているのですが、皆さんの意見を知りたいです。
内容は、彼と私はまだ4回しか会っていません。
彼は色んなイベント会場でお店を出してるので私がイベントに行く時にしか会ってません。
1度目は挨拶程度。私が一目惚れしました。ここから、SNSで繋がっています。
2度目はハグ、キス。最後まで行ける環境ではあったのですが、してません。しようとして、何故か彼がやめました。
3度目は、彼の知り合いがいっぱいいる中でキス。
私は特別なのかな?と思ってしまいそうだったけど、特に連絡もないし、お互いその場限りの相手と言う感じです。
4度目は、私は彼氏連れだったので、挨拶。ハグをしてこようとしてましたが、しませんでした。
彼は皆にこう言う事をしてるのかと見ていたけど、それはなかったです。
彼の売ってる物を、買う時など連絡してます。
普段、彼からアプローチ等はありません。
なので、今回の『いつか会えたらいいね』が彼らしくなく(私から会いたい等とは言っていません。)こう言う挨拶をする人でもないので、これって脈ありなのかな?と考えてしまいます。
ただの何でもない言葉でしょうか?
言葉そのものでしょうか?
それは友達としてでしょうか?
ちょっとよく、分からないのでお願いしたいです。
もし脈があるなら、もっと仲良くしたいと思っています。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
その言葉どおりだと思います
彼はあなたが彼氏がいると思っているのであなたと2人でいつか会えたらいいねと言ったのではないですか