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白桃果肉が入った生チョコパイ、1日100個限定で6月25日より発売

白桃果肉が入った生チョコパイ、1日100個限定で6月25日より発売生チョコパイは、京王百貨店新宿店内に2018年4月19日から1年間限定でオープンしているテイクアウト専門店で販売されているが、今回そこにチョコパイ史上初となる白桃果肉を使用した生チョコパイ『“生”チョコパイ<ラ・ペーシュ>』が登場する。

「Toshi Yoroizuka(トシ・ヨロイヅカ)」のオーナーシェフ「鎧塚俊彦」氏が監修しており、同氏のこだわりの厳選素材を使用、濃厚さを凝縮し、消費期限が2日の本格的な生品質を堪能できる生チョコパイを作り上げた。

白桃の甘みをしっかり染み込ませた濃厚な生地に、やさしい酸味がさわやかな白桃クリーム、そしてとろとろ煮込んだアルフォンソマンゴーソースの中にはみずみずしい白桃果肉の姿が。

1日100個限定で、6月25日より発売となる。価格は1個560円(税込)。

ちなみに保冷バッグも用意されており、5個以上購入の方にはサービスとなる。4個以下購入の場合は有料だ。保冷バッグを使用した持ち帰り時間の目安は4時間。

なお、編集部では過去に自宅でチョコパイ作りに挑んでみたが、結果は「限りなく残念なチョコパイをつくってしまったよ。今回も……」ということで手作りは難しい……! ぜひ気になる方はお店へ足を運んでみよう!!
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