白桃果肉が入った生チョコパイ、1日100個限定で6月25日より発売
「Toshi Yoroizuka(トシ・ヨロイヅカ)」のオーナーシェフ「鎧塚俊彦」氏が監修しており、同氏のこだわりの厳選素材を使用、濃厚さを凝縮し、消費期限が2日の本格的な生品質を堪能できる生チョコパイを作り上げた。
白桃の甘みをしっかり染み込ませた濃厚な生地に、やさしい酸味がさわやかな白桃クリーム、そしてとろとろ煮込んだアルフォンソマンゴーソースの中にはみずみずしい白桃果肉の姿が。
1日100個限定で、6月25日より発売となる。価格は1個560円(税込)。
ちなみに保冷バッグも用意されており、5個以上購入の方にはサービスとなる。4個以下購入の場合は有料だ。保冷バッグを使用した持ち帰り時間の目安は4時間。
なお、編集部では過去に自宅でチョコパイ作りに挑んでみたが、結果は「限りなく残念なチョコパイをつくってしまったよ。今回も……」ということで手作りは難しい……! ぜひ気になる方はお店へ足を運んでみよう!!
教えて!goo スタッフ (Oshiete Staff)
関連記事
ウォッチカテゴリ
26
129