プロが教えるわが家の防犯対策術!

老舗に居そうな職人が裏でせっせと握っていて、でもお店に来た人は気軽に入れる回転寿司屋。
流れてきた金皿が1500円で高っ!でも美味っ!みたいな笑

A 回答 (4件)

フランチャイズチェーンじゃない弱小経営の回転寿司って、もうほとんどカウンターで職人が直接握ってますよね。

    • good
    • 0

少し離れた某市にあるね



価格帯は1500円なんて感じではなく
大抵が300円程度
ちょっと高級系ネタが500円くらい

結構人気で休日はいつも順番待ち
    • good
    • 0

たまに高い回転寿司あるけどまだ行った事ない。


一度くらいは行ってみたいかな。
    • good
    • 0

うちの近くの店は 店内に職人さんがいてネタもガラスの冷ケースに入っていて 客の注文を聞いて握ってくれて直接価格に合うお皿に乗せて出してくれています。

ついでに3皿ほど作ってレーンに乗せています。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!