A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
①ナス、ピーマン、魚肉ソーセージをニンニクのみじん切りと一緒にオリーブオイルで炒め、皿に移して余熱をとる。
②茹でたパスタにオリーブオイルを絡めて余熱をとる。
②に①をのせ、レタスなど追加できれば追加して、あとはお好みのドレッシングをかけてサラダパスタにする。
No.7
- 回答日時:
①ナス、魚肉ソーセージをニンニクのみじん切りと一緒にオリーブオイルで炒める。
②①に水300〜400ccを入れ、コンソメやブイヨンやチキンスープの素を入れて濃いめのスープにし、塩胡椒で味を整える。
③②に茹でたパスタを絡めて出来上がり。
No.6
- 回答日時:
①ナス、ピーマン、魚肉ソーセージをニンニクのみじん切りと一緒にオリーブオイルで炒める。
②①にクミンパウダー、ナツメグパウダー、シナモンパウダーなどのお気に入りのケイジャンスパイス(アメリカ南部のスパイス)とクレージーソルトで味を整える。
③②に茹でたパスタを絡めて出来上がり。
No.5
- 回答日時:
①ナス、ピーマン、魚肉ソーセージをニンニクのみじん切りと一緒にオリーブオイルで炒める。
②①にクレージーソルトとタバスコで味をつける(タバスコ多めがポイント、可能なら唐辛子ペーストがベスト)。
③茹でたパスタを②に入れて出来上がり。
No.2
- 回答日時:
ニンニク、鷹の爪、卵、醤油、クレージーソルト
①オリーブオイルでニンニクと鷹の爪を炒める。
②茹でたパスタを①に絡め、クレージーソルトで味調整。
③お好みで生卵を器にとき、②を入れて混ぜる。
④醤油を少々かけて味を好みにする。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 イメージだけで言うので何となく分かる方アドバイスお願いします ラタトゥイユとかシチューのようなパスタ 1 2023/01/25 10:07
- その他(料理・グルメ) この材料でつくれるものはなんですか? 大根、人参、玉ねぎ、ナス、キャベツ、鮭、ソーセージ、牛肉 レシ 5 2023/04/24 12:20
- レシピ・食事 明日ですが茄子と鶏肉で一品作る予定です。前回炒め物を作ったのですが皮付きで適当に炒めたもので出来上が 1 2022/10/25 19:13
- レシピ・食事 赤魚、ピーマン、ほうれん草、人参を使った簡単レシピはありますか? 2 2022/12/17 22:09
- その他(料理・グルメ) アメリカでホットドッグが、日本の握り寿司のように超高級料理になる可能性はあったんでしょうか? 6 2022/12/04 05:06
- レシピ・食事 この食材で何が作れますか? きゃべつ 人参 ピーマン 大根 じゃがいも たまねぎ その他、鮭、卵、ウ 6 2023/03/30 14:01
- レシピ・食事 パスタの作り方を教えて下さい。 この前、業務スーパーで買った5kgのパスタを調理しましたが、すごく不 6 2022/06/15 17:56
- バーベキュー・アウトドア料理 トマト・ナス・キューリ等夏野菜抜きの冷製パスタ。 8 2022/08/24 17:43
- レシピ・食事 スープカレーに入れたい具は? 16 2022/12/12 19:35
- 食べ物・食材 ピーマンとナスが苦手なんですが。 野菜たっぷりナポリタンを作りたい場合に、ピーマンとナスの代用品にな 5 2022/08/23 15:00
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
もやしは生で食べられる?
-
食べ合わせについて・・・
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
「しめじ」の発音
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
手作り餃子を作ったんですが、...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ブロッコリーって生で食べれる...
-
豚肉が・・・
-
きゃべつは洗わなくていいの?
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
鮭のハラスが大量にあります…。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
豚肉が・・・
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
前日に作って食べるときに温め...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
-
トマト鍋の甘みを消すには?
-
ブロッコリーって生で食べれる...
-
コーンビーフってどんな味?
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
キムチがしょっぱくなってしま...
おすすめ情報
ケチャップやミートソース クリーム系嫌いなので。