No.10ベストアンサー
- 回答日時:
溶けないんであったら油脂ではないということ。
一番可能性が高いのはさつま揚げをつくるときに使われた小麦粉(よく混ざっていなかった)のグルテンですかね。No.8
- 回答日時:
残念ながら視力障害者なのでよく写真が見えないです。
鶏の皮もしくは、脂肪の塊ではないですかね?
皮なら温めても溶けませんし鶏の脂肪も成分が脂肪だけではないと思うので、溶けずに残る場合もあるかもです。
どちらにしろ異物かも知れませんし、わからぬままでは不気味なままですよね?(・・;)
明日聞きにいくにしても証拠としてチャック付きのプチ保存袋かラップに包み、冷蔵庫で保管し、持っていき写真と共に見せましょう。
口頭説明だけじゃない方が真摯だと。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 炊き込みご飯の日のその他の献立。 8 2022/11/29 13:20
- 食べ物・食材 スーパーのお惣菜売場、なぜ揚げ物が多いの? 40 2023/11/02 14:42
- 食べ物・食材 こんな料理の別名(中国名?)をご存じでしょうか? 5 2023/06/28 14:23
- 食生活・栄養管理 大根サラダって栄養ありますか? 2 2022/04/02 18:53
- 食べ物・食材 ワラビの色が移った煮物は食べられる? 2 2023/05/16 20:30
- その他(料理・グルメ) 油揚げを焼いて食べたいのですか、油揚げをお茹で煮て油抜きしてから焼くと味食感だいぶ変わりますか?まだ 3 2022/08/02 20:17
- 食べ物・食材 料理について質問:業務スーパーに「筑前煮セット」が売られてました。一般的にこれを買うんですか? 7 2023/04/14 21:39
- お酒・アルコール 今夜の晩酌のおつまみです。美味しそうですか? 9 2023/04/06 22:05
- 食べ物・食材 スーパーで買った天丼を食べていたら 揚げ物の中から粉が出てきました…… おそらく天ぷら粉だと思います 7 2022/10/06 19:49
- ノンジャンルトーク 揚げ物、焼き物、煮物、蒸物 は器に装って一瞬に冷めて不味くなりますが ちびちびゆっくり食べても 一口 2 2022/03/24 20:25
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
街の定食屋vs専門店
食べ物・食材
-
アナタが食べたい今ではほぼ見掛けぬ昭和の食べ物。
食べ物・食材
-
期限切れの卵と納豆は食べますか?
食べ物・食材
-
-
4
常に常備している食べ物は?
食べ物・食材
-
5
バナナの端っこがこのようになっていました。 食べれますでしょうか? 房のくっついている箇所には白いフ
食べ物・食材
-
6
食パンカビない方法とは(・・?
食べ物・食材
-
7
なぜ御節料理を食べるのですか? 甘ったるく物珍しいだけで美味しくもない御節料理を食べるのは年始の苦行
食べ物・食材
-
8
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
9
この2種類何が違うんですか?
お菓子・スイーツ
-
10
豚汁にこんにゃくを入れて作りました、その時こんにゃくは手で小さくちぎって入れました。4歳10ヶ月にな
食べ物・食材
-
11
ラーメンや握り寿司なんて所詮ジャンクフードなのになんであんなに信者が多いんですか?
食べ物・食材
-
12
「今夜は鍋☆」と言われて楽しみにしていて、 これが出てきたらガッカリしますか?
食べ物・食材
-
13
石川県の地震を見て思ったのですが、日本政府は国民全員を海外移住させるべきでは?
その他(ニュース・時事問題)
-
14
子供の嫌いな三大料理と言えばカレー、ハンバーグ、寿司ですか?
食べ物・食材
-
15
冷凍の魚に、白い太い糸みたいなのがあったんですがこれはなんですか? アニサキスでしょうか?
食べ物・食材
-
16
わさびの代わりになるものは?
食べ物・食材
-
17
子供の頃はあったけど、今では見なくなった食べ物はありますか?
食べ物・食材
-
18
NHKの紅白歌合戦が無くなるとききましたが、本当でしょうか?
流行・カルチャー
-
19
自宅に張り紙をする犯人を特定するために出来る事
防犯・セキュリティ
-
20
マンションにこのようなものがあるのですが なにかわかるかたお願いします。
賃貸マンション・賃貸アパート
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
おいしい麺つゆの簡単な作り方
-
美味しい味噌汁が出来ない。な...
-
堅いイワシの丸干し(メザシ)...
-
料理(和食)でだしを効かせる...
-
だし用こんぶ そのまま食べて...
-
煮干をフードプロセッサーにか...
-
料亭で味わった赤出汁を我が家...
-
かつおの出汁がかつお節に戻る?
-
黄色くなった煮干
-
かつお節を(有料でいいので)...
-
コスパよくダシ汁を作りたい
-
粉末だしや液体だしは人間の体...
-
どびん蒸しの作り方を・・・
-
「だし」 の作り方
-
いりこ(煮干)出汁が臭い
-
関西風のうどんのだしの作り方
-
かつおだし!こんぶだし!いり...
-
蟹缶を使って 蟹雑炊!
-
美味しいだし巻き卵の作り方とは?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報
温めてみましたが、まったく溶けませんでした…。
わ、わたしはなにをたべたのですか…泣