プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

底が分厚い鍋なら焦げつきないでしょうか?

とろ火にしてるのに焦げつき。
結果捨てる。
鍋洗浄。

また一からやりなおし

A 回答 (4件)

業務用とかの問題以前でしょ


業務で使っている、料理人でも 目を離さずに集中して
3時間 かき混ぜますから
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/05/07 19:06

調理法


素材、調味料
鍋の使い方
で異なるから何とも

焦げにくい調理法もあるけど
ケースバイケースで万能な方法はない
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/05/09 00:38

物によっては、むしろ業務用の方が、素人が使うと焦がしやすい。


プロ向けは、そういう初歩的なミスはしない事を前提に作られているので。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/05/07 22:42

どんな鍋でも焦げ付きます


良くかき混ぜないとむりです。
炊飯器ですればどうですか
お焦げのできるものは無理かも
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お礼日時:2024/05/07 19:06

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A