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- 回答日時:
私はその「ニチレイのたれづけ唐揚げ」というものを食べたことがないのですが・・・。
要するに、「唐揚げの甘酢浸し」だと思います。
リンクは「あんかけ」なので、あんかけにしないために水溶き片栗粉を餡に入れず、揚げてすぐの唐揚げをこの中に浸せばできるはずです(ただ、おそらく商品では若干の餡さを出しているように見えるので、ちょっと水溶き片栗粉を入れた方が近づくかも)。
大体の材料は、原材料名を見て以下のリンクを参考にして作れば、それとなりの味は出ると思います。
※自分もこのレシピではないのですが、これと似たようなものを作って食べますよ。
美味しいです。ゴハンが進みますよ。
リンクとは別で、これの方が近いかな・・・。
http://www.appareya.com/fu/cooking/cook31.html
唐揚げの大根おろし煮掛けもオススメです。
参考URL:http://www.uranus.dti.ne.jp/~toy14/c_amasu.html
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