新しく質問する

イブサンローランのベビードール

役に立った:1件
  • 質問者:nanaspain
  • 投稿日時:2006/01/28 20:50
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

イブサンローランのベビードールという香水のことで質問です。

香水が欲しいと考えていて、香りもよく恋にもきくという(のせられてるのかな??)ベビードールを購入しようと考えています。
しかしながらベビードールには種類が多すぎて、果たしてどれがどれだかわかりません。フェアリーテールが一番お手ごろでしたが、これでも恋にきくのでしょうか。テレビでは4本セットのものが効き目があるといっていたそうですが、、、大きさ、種類は関係あるのでしょうか。

本当はウルトラマリンも気になっているのですが、トップが嫌いなのとイメージが悪すぎるので、ちょっと考え中です・・・

何度も出ている質問だとは思いますが、改めて教えてください

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:1件

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:takisuekiti
  • 回答日時:2006/01/29 15:20

「幸運と呼ぶ」とか「幸せになれる」って噂なのはミニチュアの4本セットのことだと思います。
私は去年成田空港の免税店で購入しました。ネットでも良く売ってますね。
ちなみに買ってから半年ぐらいたちましたが、まだ幸せはやってきません…。一緒に買った友達は幸せいっぱいなのにw

通報する

この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。お友達は幸せいっぱいということはこれからかもしれませんね♪

• 参考になった:1件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:takomari
  • 回答日時:2006/01/28 22:36

テレビで恋愛に効果あり、と言っていたのは「カラーズコレクション」のことだったと思います↓
http://store.yahoo.co.jp/cosme/a5a4a5f4a5.html

とはいうものの、男性の受けが一番いい香水、としても紹介されているので、自分の好きな香りがあるのならそれでいいんじゃないでしょうか。
「持ち歩く」のも恋愛運UPに繋がるらしいので、ミニサイズを購入してお守り代わりに持つ、というのも良さそうですね。今は小さなボトルタイプも出てますよ。

通報する

この回答へのお礼

参考HP、ありがとうございます。
やっぱりカラーズコレクションでないといけないんですねー。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter