プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

ホームベーカリーを買いました。

ごろごろの角切りベーコン&チーズパンを作りたいと思っています。
大きめの角切りにして、挑戦してみましたが、
出来上がると練りこまれた風な仕上がりになってしまいました。

ホームベーカリー任せで、
ごろごろしたベーコン&チーズパンは作れないでしょうか?
成功したかたいましたら、ぜひ、方法を教えていただければと思います。

A 回答 (1件)

こちら参考になりますでしょうか。



参考URL:http://www.pan-buzz.com/mypan_club/mypan_report2 …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました!
練の工程が全部終わらなければだめっぽいですね。
横着せずにやってみます。

お礼日時:2009/08/14 15:08

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!