アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

この冬初めて、かりんのはちみつ漬けを作ってみました。

スライスしたかりんと、種をはちみつに漬けるというレシピです。

私が調べたレシピでは、しばらく経ったらかりんと種は引き上げると
なっていたのですが・・・、

種は処分してしまうとして、残ったかりんの良い調理法(お菓子でもOK)が
あれば教えて頂きたいです。

A 回答 (1件)

梅酒の梅と同じ様に食べてしまったり、ジャムにして食べます。

http://godmothers.cocolog-nifty.com/blog/2009/11 …を参考に。
    • good
    • 2
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます!
なるほど…そのまま食べるという手もあるんですね~
教えて頂いたURLも参考にさせていただきますm(__)m

お礼日時:2011/11/25 16:54

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!