プロが教えるわが家の防犯対策術!

セブンイレブン勤務に詳しい方に教えて頂きたいです。
廃棄チェックのやり方を1から教えて下さい。お弁当、デザート等は記載されている2時間前に廃棄ですか?パンはどこをどう見れば良いのでしょうか?他に廃棄チェックするものはなんでしょうか?廃棄チェックしたものはどうやらパソコンに打ち込むようですが、どう操作すれば良いでしょうか?また、鮮度チェックとは?
質問が多くて申し訳ございません。
ご回答お願い致します。

A 回答 (2件)

そんなもん、勤め先の人に確認できないのか

    • good
    • 5

そのマニュアルは多分、社内機密で、外部漏洩すると処罰受けますよ。


コンビニ経営って、オペレーションのノウハウをフランチャイズして儲けているのですから。
自分の仕事だけ考えてうかつに内部情報をネットに書き込まないほうがいいです。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています