A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
貴方は、「高校生」ですか?
小中ではないのですから異常に厳しい学校なのかなあ?
普通は、みんな手を繋いで恋愛ごっこしてませんか?
隠れたところで手を繋げばいいんじゃないの?
No.3
- 回答日時:
学校は、男女の付き合いにうるさいですか?手を繋ぐのは、別に構わないと思いますよ。
でも、あまり急がないでゆっくりお付き合いして下さい。これから、大学受験などを控えてるでしょう?彼と楽しく、明るい学校生活を送って下さい。精神的に、まだ女子の方が大人です。彼氏をあまり誘惑しないようにネ〜。笑笑