No.2ベストアンサー
- 回答日時:
パソコン無しで出来ます。
と云うか、パソコンが有っても、iphoneから取り出せるデータは写真しか無いので、パソコンが有っても移行出来るデータは変わりません。
連絡先はGoogle連絡先へアップロード、写真はGoogleフォトへアップロード、メールはIMAPなので、設定すれば読み込みます。
iTunesの音楽はiTunesが無いと取り出しが出来ない(と云うか再ダウンロード出来ない)ので、移行出来ません。
また、移行してもアンドロイドでは再生出来ないもの(DRMフリーのファイルならOK)も有ります。
アプリデータは基本的に異OS間の移行なので、アプリ本体毎にデータ移行しなければ移行できません。
なので、アプリの配信元のサイトで調べて、1つ1つ移行するしか有りません。
No.1
- 回答日時:
https://mobareco.jp/a2700/
音楽、Bookmarkを除き携帯電話だけで可
ネットカフェとかは、インストール出来る権限を与えられているのか不明ですし、リブートすれば消える場合もありますので、実際に自己責任でやってみなければ分からない。
音楽、Bookmarkを除き携帯電話だけで可
ネットカフェとかは、インストール出来る権限を与えられているのか不明ですし、リブートすれば消える場合もありますので、実際に自己責任でやってみなければ分からない。