A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
好きになるのに陰キャとか陽キャとかあまり関係なく思います
いつも暗くても例えばペンとか落としてくれた時に拾ってくれたり重たい物をさりげなく手伝ってくれたり気が利く人がモテてもなんの違和感もないと思います
ただ暗い、大人しいのではなく他にいい所があるのだと思います
明るいのにもてないのもまた同じような理由があるのだと思います
そういう私も明るくてうるさい男の子より静かな方が好きです
あと考えられるとしたら顔じゃないですか…?
相当やばめのグロメンでなければ特にイケメンでなくとも気が利く男は好感もたれやすいと思います
No.13
- 回答日時:
女子的には、見た目もあって暗いけど背が高いからかっこいいと思ったり 明るいけどオレ様的な面などうざいならと見えたりチェックきびしいよ。
男の人も理想と合わせてくらべたりするのと同じだよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 私のクラスにすっごい大人しくて、人見知りだけど男子から結構モテる子がいるんです。 本人は気づいてない 3 2022/12/28 13:19
- その他(恋愛相談) 彼 友達が多い、すごくモテる、よく遊びにいく 私 友達少ない、全然モテない、ほぼひきこもり この2人 6 2022/08/15 09:44
- モテる・モテたい 冴えない陰キャくんにばかりモテる。高校生です。 それは幼稚園の頃から始まり、耳を貸してと言われて耳を 4 2022/07/12 00:09
- モテる・モテたい クラスの女子 2 2022/06/30 20:01
- モテる・モテたい 25歳の男で何かを始めるのに理由が「女にモテることが全て、目的はモテること一択、 世の中のありとあら 5 2023/01/17 19:14
- その他(悩み相談・人生相談) 男性ですが、異性にモテる、嫌われることは、そんなに重要なことですかね? 僕自身、研究者肌でなりふり構 5 2022/11/13 19:03
- モテる・モテたい 車校に通ってて疑問に思う事があります。それは通ってる男は明らかに陰キャでモッサリしてる垢抜けない奴が 3 2023/04/13 18:56
- カップル・彼氏・彼女 モテる男の人と付き合うと不安がたえないです。 男女ともに友達が多く、職場内でも信頼されていて色んな人 4 2022/10/18 23:39
- いじめ・人間関係 陰キャと陽キャについて、 この言葉がすごく嫌いです。よくネットを見ていても 陰キャあるあるとか陽キャ 5 2023/04/27 21:10
- モテる・モテたい 女をナチュラルに見下してる男ほどモテるのはなぜか? 対等ではなく、明らかに上からで女を小動物か何かみ 12 2023/04/24 19:10