No.5ベストアンサー
- 回答日時:
言えてよかったですね!
考えとくね、なら、無理ってことじゃないと思います。
嫌ならその場で嫌って言えますよ。嫌と言えなくてもそれとなく嫌がっているのを伝えることは出来ますし。
ただ、考えとくねってちょっと打算的です。その男性にはご注意を。
No.6
- 回答日時:
好きな先輩の制服のボタンを貰うのは聞いたことあるけど、体操服丸々貰うのは初めて聞きました笑
「考えとくね」「別にあげてもいいんだけどね」って言われたなら、無理じゃないと思います。
後は、待つしかないですね。
でも、気になったんですけど…体操服って名字書いてないですか?使うんですか?
使いませんよーw
名前違ってたくらいなら着るけど、うちの学校今の二年生から体操着の形とか変わってしまって、着たらすぐばれるんですよねー。
家とかで、きます!
中学のとき、元カレと体操着交換したんですけど着たり、臭い嗅いだりしました。

No.3
- 回答日時:
体操着、あげるのが、流行っているのですか?
ちょっと、変わっていますね。
まっ、だけど、考えとくねって事は、
あげるかもしれない、考えとくねに、近いのでは?
でも、まだ確定ではないので、ドキドキしながら、待つのも、又、楽しみですね。