No.2
- 回答日時:
あなたに対して恋愛感情がないのか、LINEが苦手、もしくはマメな男じゃないんだと思います。
なるほど、、たしかにLINEが苦手だと言っていました。ラリーするのが苦手だと。。
でも、どちらかというと、恋愛感情がない気もしますね。ありがとうございます!
No.1
- 回答日時:
男です。
奥手な男性、LINEが苦手な男性、マメじゃない男性はなかなか自分から連絡をしてこないでしょう。
特に付き合う前なら、奥手な男性はまず連絡してこない。
緊張しちゃって、自信が持てなくて。
New.S.Pさん
ご回答ありがとうございます!!ご回答嬉しいです!!そうなのですね。。
実は、片思いの男性がいるのですが、2人でご飯などは行ったことあるんですけど、休日にLINEなどがいっさいこないんです。。なので、質問させてもらいました。(仕事場では話すんですけどね)
気にすることはないでしょうか?
わたしからLINEしたら、割とすぐに返事は来ます。でも、相手発信のLINEはこないです。
おヒマな時に一言いただけたら、幸いです。