重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校一年生です。まだ処女です。彼氏とまだした事はありません。彼氏は成人しており、童貞ではありません。今度初めてのお泊まりをするので、きっとそんな空気になる事は分かっているのですが、最初はやはり痛いものなんですか??教えてください。

A 回答 (8件)

彼氏がじっくり時間をかけて慣らしてくれたらそんなに痛くないですが。

「泊まり」は彼氏の方から言い出したのですか?
他の方も書いてる通り、高1と成人男性がそういうことになれば、男性側が
「犯罪者」になってしまうことがあります。

普通、多くの社会人はそれを知ってるから未成年には手を出さないのです。

あと、初体験のあとに「やらなきゃよかった」とすごく後悔する人もいます。軽はずみなことはせず、よく考えてから決めて下さいね。
避妊については絶対に勉強しといた方がいいです。
    • 0

痛い人とそんなに痛くない人もいるみたいです。

それよりもあなたはその彼氏を本当に好きですか?
好きならいいけど そうではないなら後悔しないようにしてくださいね。
妊娠のリスクもあるから避妊はちゃんとしてください。
    • 3

親御さんが公認してる仲でしょうか?

そうではないなら、高校一年の女の子に手を出す成人男性なんてまともではないということは知っておいてほしいです。
どんなに好きでも、どんなに相思相愛でも、ダメなものはダメなんです。犯罪です。
誠意ある男性なら、手は出しません。
好きな女の子だからこそ大切にします。
欲望のまま手を出すなら、真面目な男ではないし、質問者様を大切にする男でもないということは承知しておいて下さいね。
    • 3

はい。

とても痛いので、絆創膏を買っていきましょう。
    • 0

痛いのは最初だけ。

でも、ほんとに好きな人とやるなら痛みより幸せの気持ちのほうが大きいよ!
    • 0

絶対痛いと思う!

徐々にならしていくしかないよ!自分で広げるのも悪くないけど、、、
とにかく最初は痛いから痛かったら彼氏に痛いっていわなきゃだめだよ!!
    • 1

まだ高1でしょー大事にしたほうがいいと思います。

しかも相手は成人でしょ(犯罪)

今はオトナな相手とつきあってるって感じるかもしれないけど
自分が成人して同級生が高1とつきあってるって考えたらちょっと…って思うかもよ?

好きな気もちは否定しないけど、先のステージに行っている、大人との恋愛は
あなたは不利な状況だと理解して、自分を大事に
安売りしないでください。
    • 2

私は痛すぎて、初挿入まで6ヶ月かかりました。

痛くない人もいるみたいです。

あと高校生で処女を失うのは勿体ないと思います。せめて大学生で将来考えられる人までとっておいた方が…
    • 7